ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7993
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 8804· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Болталка".

<Увеличенные интервалы> в метро, ждём как бараны

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6502  ·  08-05-2013 в 09:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сегодня это повторилось и теперь я вынужден на троллейбусе ехать, так как из-за этих неполадок опаздываю на встречу, которая решит моё будущее!!!!! Полное безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!

актуальность темы
 # 3331  ·  13-04-2010 в 10:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В субботу на прошлой неделе, ехал от Выхино до Пролетарки около 50 минут, вместо 16 минут.

В кузьминках отстояли 10 минут, на текстильщиках тоже около того, на Волгоградском проспекте минут 15-20. Народ сидит, стоит, регулярно объявляется что "поезда следуют с увеличенными интервалами, пользуйтесь наземным транспортом".

Вот я на 100% уверен, что машинисту дают команду выдержать 10 или 15 минут на станции, почему он не может предупредить пассажиров, что, скажем, 10 или 15 минут поезд будет стоять?

Представьте, средне нагруженный состав, ну человек 300-400 там есть и все ждут и никто их не успокоит. Все стоят и ждут информации, хоть какой-то.

Безобразие.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
176739
390
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
20494
12
↑ Кошки, ода · Болталка
12416
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
11508
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
9905
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
13093
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
10209
4

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".

Перейти быстро в тему: