ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8161
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 12552· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Болталка".

<Увеличенные интервалы> в метро, ждём как бараны

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6502  ·  08-05-2013 в 09:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сегодня это повторилось и теперь я вынужден на троллейбусе ехать, так как из-за этих неполадок опаздываю на встречу, которая решит моё будущее!!!!! Полное безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!

актуальность темы
 # 3331  ·  13-04-2010 в 10:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В субботу на прошлой неделе, ехал от Выхино до Пролетарки около 50 минут, вместо 16 минут.

В кузьминках отстояли 10 минут, на текстильщиках тоже около того, на Волгоградском проспекте минут 15-20. Народ сидит, стоит, регулярно объявляется что "поезда следуют с увеличенными интервалами, пользуйтесь наземным транспортом".

Вот я на 100% уверен, что машинисту дают команду выдержать 10 или 15 минут на станции, почему он не может предупредить пассажиров, что, скажем, 10 или 15 минут поезд будет стоять?

Представьте, средне нагруженный состав, ну человек 300-400 там есть и все ждут и никто их не успокоит. Все стоят и ждут информации, хоть какой-то.

Безобразие.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
194404
411
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
25107
12
↑ Кошки, ода · Болталка
16512
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
15561
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
13660
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
17773
5
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
14193
4

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: