ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8417
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 23772· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Про любовь

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4115  ·  08-05-2011 в 01:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо что открыли эту интересную тему )) Про любовь написано в библии. Это основа любви. Любовь к противоположному полу часто сопровождается внутренними сомнениями....отсюда переживания..страхи...но все это значит что тебе это дорого )) Главное не терять рассудок. Объект обожания должен не только быть красивым, нежным, обладающим взаимным к Вам чувством, но и достойным Вас т.к. Вы неотъемлемая половина одного целого - Вашей любви. Мы приходим в этот мир одни..и уходим одни, но всю жизнь ищем вторую половинку )) {#}

актуальность темы
 # 3749  ·  15-11-2010 в 16:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Поддерживаю тебя =)

Написал: Сенатов Максим.

актуальность темы
 # 3338  ·  16-04-2010 в 13:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}

Про любовь. Любовь - это загадка которую решит каждый человек, но спустя время. Всё что мы видим, всё что любим, всё что окружает нас,все те чувства и радости, может понять лишь человек. Но не все мы прекрасны,но все мы чего то достойны. В глубине души все мы чего-то желаем, о чём-то мечтаем и что-то ждём. Каждый пытается чего-то достичъ,но не всегда достигает, но и не теряет веру,ведь если пытаешься то обязательно достигнешь, нужна лишь вера,терпение и большой труд и тогда всё получится.

Написала: Девятова Вика.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
225328
429
↑ Посоветуйте красивую и надежную дверь в квартиру · Болталка
6799
19
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
36171
12
↑ Кошки, ода · Болталка
27078
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
26129
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
24068
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
29509
5

Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему:
 Новости о науке и образовании со всего мира.