ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8161
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 13109· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Успех в жизни, что это такое?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4117  ·  08-05-2011 в 02:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Поставить цель и ее достичь - вот успех. А вот какая цель....это зависит от масштабов желания и мышления каждого. Лично мое мнение {#}

актуальность темы
 # 3339  ·  16-04-2010 в 13:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Видимо не всем удается достичь собственного успеха в жизни. Многим быстро надоедает стремиться к чему-то большему, поднимать планку для самосовершенствования, и они начинают медленно и незаметно спускаться в низшие круги жизни. Все начинается еще тогда, когда человеку хочется разнообразия, рутина для них представляется адом спустя несколько лет непрерывной качественной работы хорошего сотрудника. Начальство его хвалит, жена не изменяет, детей они пока не планируют – и ладно. Встречи, светские вечеринки, знакомства. Затем душ, постель, сон, и все повторяется. В один из таких моментов, когда приходишь за полночь с работы или очередной светской сходки бомонда, то хочется послать это все к чертовой матери и пойти на какую-нибудь нелепую авантюру, и, непременно попасть в очередную историю. «Но какие могут быть авантюры у высококвалифицированного, хорошего и добросовестного работника?» - говоришь себе, и в очередной раз заводишь будильник ровно на 7.30. Все повторяется. Очередные приступы такого выдуманного авантюризма и желания остроты жизни с годами становятся все более редкими, и все больше ты смиряешься с тем, что жизнь – это затяжной прыжок из утробы матери в могилу, и стоит умереть с улыбкой на лице, в достатке и с наследниками. Но достаток – это не всегда успех. Можно быть директором или даже хозяином какой-нибудь крупной фирмы, иметь добросовестных и доброжелательных работников.. а жена может быть язвой, дочь – потребленкой, а ты стараешься делать для них все, что в твоих силах. Получаешь очередные упреки о том, что ты опять пришел с работы поздно, что ты изменяешь жене-язве, а дочери ты даешь слишком мало денег для самообеспечения.

В итоге хочется сказать, что успех, как мне кажется, заключается не только в том, со сколькими знаменитостями ты пересекался на вечеринке в очередном баснословном ресторане, а в том, какие у тебя взаимоотношения в семье, с близкими людьми.

«Главное, милый, что ты веришь сам в себя».

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
194461
411
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
25127
12
↑ Кошки, ода · Болталка
16529
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
15578
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
13677
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
17790
5
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
14210
4

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: