ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7872
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 7996· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Болталка".

Успех в жизни, что это такое?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4117  ·  08-05-2011 в 02:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Поставить цель и ее достичь - вот успех. А вот какая цель....это зависит от масштабов желания и мышления каждого. Лично мое мнение {#}

актуальность темы
 # 3339  ·  16-04-2010 в 13:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Видимо не всем удается достичь собственного успеха в жизни. Многим быстро надоедает стремиться к чему-то большему, поднимать планку для самосовершенствования, и они начинают медленно и незаметно спускаться в низшие круги жизни. Все начинается еще тогда, когда человеку хочется разнообразия, рутина для них представляется адом спустя несколько лет непрерывной качественной работы хорошего сотрудника. Начальство его хвалит, жена не изменяет, детей они пока не планируют – и ладно. Встречи, светские вечеринки, знакомства. Затем душ, постель, сон, и все повторяется. В один из таких моментов, когда приходишь за полночь с работы или очередной светской сходки бомонда, то хочется послать это все к чертовой матери и пойти на какую-нибудь нелепую авантюру, и, непременно попасть в очередную историю. «Но какие могут быть авантюры у высококвалифицированного, хорошего и добросовестного работника?» - говоришь себе, и в очередной раз заводишь будильник ровно на 7.30. Все повторяется. Очередные приступы такого выдуманного авантюризма и желания остроты жизни с годами становятся все более редкими, и все больше ты смиряешься с тем, что жизнь – это затяжной прыжок из утробы матери в могилу, и стоит умереть с улыбкой на лице, в достатке и с наследниками. Но достаток – это не всегда успех. Можно быть директором или даже хозяином какой-нибудь крупной фирмы, иметь добросовестных и доброжелательных работников.. а жена может быть язвой, дочь – потребленкой, а ты стараешься делать для них все, что в твоих силах. Получаешь очередные упреки о том, что ты опять пришел с работы поздно, что ты изменяешь жене-язве, а дочери ты даешь слишком мало денег для самообеспечения.

В итоге хочется сказать, что успех, как мне кажется, заключается не только в том, со сколькими знаменитостями ты пересекался на вечеринке в очередном баснословном ресторане, а в том, какие у тебя взаимоотношения в семье, с близкими людьми.

«Главное, милый, что ты веришь сам в себя».

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
168959
388
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
18789
12
↑ Кошки, ода · Болталка
10989
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
10095
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
8646
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
11508
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
8822
4

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: