ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7958
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 9471· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Болталка".

Утепление домов в Москве и МО, всё так странно...

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4118  ·  08-05-2011 в 02:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Если не устраивает - надо предложить новое...или исправить то что есть. а не жаловаться {#}

актуальность темы
 # 3414  ·  10-05-2010 в 23:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

По Москве и МО утепляют дома по технологии "вентиллируемый фасад". Утеплитель, а потом на расстоянии от него керамические плитки с щелями.

По отзывам тех, у кого уже это стоит какое-то время, появились новые проблемы. Это насекомые. При такой технологии укладки, утеплитель открыт к доступу влаги и любой живности, которая довольно быстро заполоняет это пространство. Само собой, освоившись в утеплителе, насекомые просачиваются и в квартиры.

Я знаком с тем, как по этой технологии делаю офисные здания, так это совсем другое дело.

По правильному на утеплитель должны натягивать непроницаемую плёнку, которая предотвращает его намокание и проникновение насекомых. И только потом кладут плитку....

Опять кто-то заработал на огромном заказе, а люди получили новые проблемы.

Как же всё это надоело...

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
174820
390
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
19991
12
↑ Кошки, ода · Болталка
11988
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
11094
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
9534
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
12627
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
9814
4

Читайте также:

  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: