ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7871
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7294· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Болталка".

Обсудим коллективные покупки

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3531  ·  15-07-2010 в 13:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я расскажу о сервисах, так называемых коллективных покупок, которые как грибы после дождя, появляются в Рунете последние несколько месяцев. Данные сервисы очень интересны сами по себе, так как позволяют существенно экономить деньги на обычных тратах.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
168848
388
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
18769
12
↑ Кошки, ода · Болталка
10973
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
10079
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
8633
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
11486
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
8806
4

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.

Перейти быстро в тему: