ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7863
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 11309· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Аккуратней с сайтом msk.rusavtobus.ru

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3748  ·  15-11-2010 в 16:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#} А сайт хороший =) Можно кстати и с другими сайтами маршруты сравнивать. =)

зы: Недавно если помните военные на гугл положились. =) Вот история занятная.

актуальность темы
 # 3700  ·  22-10-2010 в 12:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ко всему интернету относится пожелание предыдущего оратора! Тщательнее надо рабоать с сайтами!

В противном случае убирайте свои помойки и не путайте людей.

актуальность темы
 # 3690  ·  17-10-2010 в 17:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я не говорю, что сайт плохой. Даже говорю "спасибо!" создателям оного. Но в один прекрасный солнечный выходной я с семьёй решили прокатиться на речном трамвайчике через всю Москву. А до его остановки доехать на наземном городском транспорте, дабы не коптить небо на машине и не жаться в метро с гастарбайтерами. Экзотики захотелось! Залезли на msk.rusavtobus.ru и высчитали самый удобный маршрут.

Но маршрут оказался устаревшим и троллейбус увез нас вообще в третьем направлении. Хорошо, что я не из другого города и заметил, что на пол пути троллейбус срулил в сторону с предполагаемого направления. На мои просьбы открыть двери на остановке, у которой мы сразу застряли в небольшой пробке, водительница отвернувшись в окно просто молчала. И увезла нас "хрен знает куда".

Вообщем погашенное настроение, потерянное время и недоверие в таких вещах к интернету. А на речном трамвайчике мы всё равно прокатились!

Тщательне'е надо, товарищи!

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
168472
388
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
18675
12
↑ Кошки, ода · Болталка
10908
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
10009
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
8573
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
11407
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
8742
4

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: