ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7761
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 10653· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Аккуратней с сайтом msk.rusavtobus.ru

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3748  ·  15-11-2010 в 16:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#} А сайт хороший =) Можно кстати и с другими сайтами маршруты сравнивать. =)

зы: Недавно если помните военные на гугл положились. =) Вот история занятная.

актуальность темы
 # 3700  ·  22-10-2010 в 12:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ко всему интернету относится пожелание предыдущего оратора! Тщательнее надо рабоать с сайтами!

В противном случае убирайте свои помойки и не путайте людей.

актуальность темы
 # 3690  ·  17-10-2010 в 17:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я не говорю, что сайт плохой. Даже говорю "спасибо!" создателям оного. Но в один прекрасный солнечный выходной я с семьёй решили прокатиться на речном трамвайчике через всю Москву. А до его остановки доехать на наземном городском транспорте, дабы не коптить небо на машине и не жаться в метро с гастарбайтерами. Экзотики захотелось! Залезли на msk.rusavtobus.ru и высчитали самый удобный маршрут.

Но маршрут оказался устаревшим и троллейбус увез нас вообще в третьем направлении. Хорошо, что я не из другого города и заметил, что на пол пути троллейбус срулил в сторону с предполагаемого направления. На мои просьбы открыть двери на остановке, у которой мы сразу застряли в небольшой пробке, водительница отвернувшись в окно просто молчала. И увезла нас "хрен знает куда".

Вообщем погашенное настроение, потерянное время и недоверие в таких вещах к интернету. А на речном трамвайчике мы всё равно прокатились!

Тщательне'е надо, товарищи!

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
162793
381
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
17742
12
↑ Кошки, ода · Болталка
10208
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
9304
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
7968
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
10575
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
8029
4

Читайте также:

  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: