ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8417
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 22529· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

ID чип с рождения

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3747  ·  15-11-2010 в 15:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А что если в роддоме каждому младенцу вкалывать чип с id номером. По этому номеру можно будет фиксировать все действия человека. Все рабочее время, все заведения где он был, все места куда заходил. Если довести до идеальности то преступности больше не будет. Люди будут по другому жить. Люди друг с другом будут откровенны. Как Вы думаете имеет место быть эта идея?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
225329
429
↑ Посоветуйте красивую и надежную дверь в квартиру · Болталка
6801
19
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
36173
12
↑ Кошки, ода · Болталка
27080
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
26130
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
24070
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
29510
5

Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему:
 Новости о науке и образовании со всего мира.