ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8159
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 12138· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

ID чип с рождения

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3747  ·  15-11-2010 в 15:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А что если в роддоме каждому младенцу вкалывать чип с id номером. По этому номеру можно будет фиксировать все действия человека. Все рабочее время, все заведения где он был, все места куда заходил. Если довести до идеальности то преступности больше не будет. Люди будут по другому жить. Люди друг с другом будут откровенны. Как Вы думаете имеет место быть эта идея?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
194290
411
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
25070
12
↑ Кошки, ода · Болталка
16480
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
15528
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
13629
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
17734
5
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
14160
4

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: