ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7867
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7139· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

ID чип с рождения

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3747  ·  15-11-2010 в 15:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А что если в роддоме каждому младенцу вкалывать чип с id номером. По этому номеру можно будет фиксировать все действия человека. Все рабочее время, все заведения где он был, все места куда заходил. Если довести до идеальности то преступности больше не будет. Люди будут по другому жить. Люди друг с другом будут откровенны. Как Вы думаете имеет место быть эта идея?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
168707
388
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
18738
12
↑ Кошки, ода · Болталка
10952
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
10052
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
8611
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
11455
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
8781
4

Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: