ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7993
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 9098· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Решение против спама..

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4378  ·  21-09-2011 в 02:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А жаль.. {#}

актуальность темы
 # 4357  ·  12-09-2011 в 07:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это не поможет, таким "решением" вы будете заваливать спамом ни в чём не повинных пользователей.

Дело в том, что спам-программы позволяют подделывать обратный адрес и подставлять туда что угодно. ТАким образом ответ на письмо сделает спамером и вас тоже. Если бы обратный адрес невозможно было бы подделать, то почтовые сервера бы всегда безошибочно отличали рассылки и резали грязь.

актуальность темы
 # 4346  ·  07-09-2011 в 12:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пришла такая мысль..
К вам пришел на е-почту спам, а вы создаете для писем с данного(спамерского) адреса правило отсылки этих писем ему обратно. Если всем так поступать, то или спамерские ящики убъются или на хостингах их лучше будет заметно. Когда милион писем туда, а потом обратно..

..или мировой интернет рухнет {#}

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
176701
390
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
20484
12
↑ Кошки, ода · Болталка
12409
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
11502
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
9898
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
13087
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
10204
4

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)

Перейти быстро в тему: