ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7759
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 7064· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Решение против спама..

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4378  ·  21-09-2011 в 02:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А жаль.. {#}

актуальность темы
 # 4357  ·  12-09-2011 в 07:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это не поможет, таким "решением" вы будете заваливать спамом ни в чём не повинных пользователей.

Дело в том, что спам-программы позволяют подделывать обратный адрес и подставлять туда что угодно. ТАким образом ответ на письмо сделает спамером и вас тоже. Если бы обратный адрес невозможно было бы подделать, то почтовые сервера бы всегда безошибочно отличали рассылки и резали грязь.

актуальность темы
 # 4346  ·  07-09-2011 в 12:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пришла такая мысль..
К вам пришел на е-почту спам, а вы создаете для писем с данного(спамерского) адреса правило отсылки этих писем ему обратно. Если всем так поступать, то или спамерские ящики убъются или на хостингах их лучше будет заметно. Когда милион писем туда, а потом обратно..

..или мировой интернет рухнет {#}

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
162364
381
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
17647
12
↑ Кошки, ода · Болталка
10144
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
9240
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
7911
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
10488
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
7947
4

Читайте также:

  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.

Перейти быстро в тему: