ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7761
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 6986· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Производители одежды и обуви

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5229  ·  25-06-2012 в 11:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я люблю красиво одеваться, тем более что у меня хорошая фигура. Однако, почему-то вся одежда предназначена для женщин ростом 164 и выше. У меня рост 158, таких как я и даже ростом ниже, очень много. И размер обуви у меня 36,5. Сейчас почти половинок не делают. Многие мои знакомые жалуются, у них такая же проблема. В нашем лице вы теряете потенциальных покупателей. А столько денег тратите впустую на фиктивные маркетинговые исследования! {#}

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
162786
381
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
17740
12
↑ Кошки, ода · Болталка
10207
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
9303
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
7967
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
10574
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
8028
4

Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.

Перейти быстро в тему: