ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8396
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 22298· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Производители одежды и обуви

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5229  ·  25-06-2012 в 11:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я люблю красиво одеваться, тем более что у меня хорошая фигура. Однако, почему-то вся одежда предназначена для женщин ростом 164 и выше. У меня рост 158, таких как я и даже ростом ниже, очень много. И размер обуви у меня 36,5. Сейчас почти половинок не делают. Многие мои знакомые жалуются, у них такая же проблема. В нашем лице вы теряете потенциальных покупателей. А столько денег тратите впустую на фиктивные маркетинговые исследования! {#}

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
222928
428
↑ Посоветуйте красивую и надежную дверь в квартиру · Болталка
5862
19
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
35226
12
↑ Кошки, ода · Болталка
26150
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
25196
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
23157
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
28560
5

Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: