ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8366
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 20301· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Производители одежды и обуви

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5229  ·  25-06-2012 в 11:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я люблю красиво одеваться, тем более что у меня хорошая фигура. Однако, почему-то вся одежда предназначена для женщин ростом 164 и выше. У меня рост 158, таких как я и даже ростом ниже, очень много. И размер обуви у меня 36,5. Сейчас почти половинок не делают. Многие мои знакомые жалуются, у них такая же проблема. В нашем лице вы теряете потенциальных покупателей. А столько денег тратите впустую на фиктивные маркетинговые исследования! {#}

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
216887
426
↑ Посоветуйте красивую и надежную дверь в квартиру · Болталка
3739
19
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
33142
12
↑ Кошки, ода · Болталка
24135
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
23166
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
21155
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
26355
5

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: