ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8333
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 19259· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Производители одежды и обуви

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5229  ·  25-06-2012 в 11:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я люблю красиво одеваться, тем более что у меня хорошая фигура. Однако, почему-то вся одежда предназначена для женщин ростом 164 и выше. У меня рост 158, таких как я и даже ростом ниже, очень много. И размер обуви у меня 36,5. Сейчас почти половинок не делают. Многие мои знакомые жалуются, у них такая же проблема. В нашем лице вы теряете потенциальных покупателей. А столько денег тратите впустую на фиктивные маркетинговые исследования! {#}

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
214022
425
↑ Посоветуйте красивую и надежную дверь в квартиру · Болталка
2585
19
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
32057
12
↑ Кошки, ода · Болталка
23087
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
22117
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
20121
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
25184
5

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: