ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8111
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 9349· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Как выбрать кухню? Советы профессионала.

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6668  ·  13-07-2013 в 18:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

К выбору кухни нужно подойти с большой ответственностью. Чтобы Вам продали кухню, а не "впарили". Вы пришли на предприятие оптово-розничной торговли корпусной мебелью для кухонного помещения (салон, магазин "КУХНИ"). Получили информацию от продавца-консультанта или менеджера по продажам (МЕНЕДЖЕР - перевод ОПЕРАТОР, не хочу никого обидеть) по понравивщейся Вам модели кухонного гарнитура, составили дизайн-проект и просчитали его. Вам озвучивают сумму "ласкающую Ваш слух". Повезло? Да! Если, в эту сумму входят те материаллы которые предполагались в конструктиве изделия.

А как бывает чаще всего?

Большинство продавцов в наше время перенасыщения и избытка стараются выжить за счет "подсовывыния" дешевого некачественного сырья по цене качественного.

Где дешевле? Там где нет арендной платы! Чем ближе к центру тем дороже! И не только.

Проект один и тот же с разницей до 30%. Кухонные короба можно изготовить из дешевого российского дсп или импортного класса Е1, торцы коробов можно обработать ломкой ламинированной кромкой или надежной пвх кромкой толщиной 2мм, петли с интегрированным доводчиком расчитанные на долгий срок службы (Австрия, Германия, то же самое но дешевле - НЕ БЫВАЕТ) или двадцатирублевые (Россия), сторублевые (Турция, Польша, Китай) с силиконовой пипкой на фасад или врезным, накладным амортизатором хватающего на 2-3 месяца. Один в один ситуация и с выдвижными механизмами и механизмами подъема фасада. Дабы удержать потенциального покупателя при подсчете учитываются дешевые материалы (если не оговаривается). Большую ошибку совершают крупные компании допускающие к продажам «зеленых продавцов». Невозможно обучить продавца с ноля тонкостям правильного формирования заказа за 30 календарных дней (да и ночей, если Вам угодно). Лучший продавец тот, который понимает технологию производства продаваемого продукта.

Работаю 14 лет и повидал многое. Будет интересно - заходите, пишите, приезжайте http://kuhnivsem.com

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
186183
402
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
22739
12
↑ Кошки, ода · Болталка
14418
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
13465
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
11733
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
15229
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
12165
4

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: