ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7874
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 6291· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Болталка".

Как выбрать кухню? Советы профессионала.

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6668  ·  13-07-2013 в 18:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

К выбору кухни нужно подойти с большой ответственностью. Чтобы Вам продали кухню, а не "впарили". Вы пришли на предприятие оптово-розничной торговли корпусной мебелью для кухонного помещения (салон, магазин "КУХНИ"). Получили информацию от продавца-консультанта или менеджера по продажам (МЕНЕДЖЕР - перевод ОПЕРАТОР, не хочу никого обидеть) по понравивщейся Вам модели кухонного гарнитура, составили дизайн-проект и просчитали его. Вам озвучивают сумму "ласкающую Ваш слух". Повезло? Да! Если, в эту сумму входят те материаллы которые предполагались в конструктиве изделия.

А как бывает чаще всего?

Большинство продавцов в наше время перенасыщения и избытка стараются выжить за счет "подсовывыния" дешевого некачественного сырья по цене качественного.

Где дешевле? Там где нет арендной платы! Чем ближе к центру тем дороже! И не только.

Проект один и тот же с разницей до 30%. Кухонные короба можно изготовить из дешевого российского дсп или импортного класса Е1, торцы коробов можно обработать ломкой ламинированной кромкой или надежной пвх кромкой толщиной 2мм, петли с интегрированным доводчиком расчитанные на долгий срок службы (Австрия, Германия, то же самое но дешевле - НЕ БЫВАЕТ) или двадцатирублевые (Россия), сторублевые (Турция, Польша, Китай) с силиконовой пипкой на фасад или врезным, накладным амортизатором хватающего на 2-3 месяца. Один в один ситуация и с выдвижными механизмами и механизмами подъема фасада. Дабы удержать потенциального покупателя при подсчете учитываются дешевые материалы (если не оговаривается). Большую ошибку совершают крупные компании допускающие к продажам «зеленых продавцов». Невозможно обучить продавца с ноля тонкостям правильного формирования заказа за 30 календарных дней (да и ночей, если Вам угодно). Лучший продавец тот, который понимает технологию производства продаваемого продукта.

Работаю 14 лет и повидал многое. Будет интересно - заходите, пишите, приезжайте http://kuhnivsem.com

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените актуальность темы
актуальность темы


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Терминалы Киви (Qiwi), беспредел с комиссией · Болталка
168975
388
↑ Медицинские маски как средства защиты · Болталка
18793
12
↑ Кошки, ода · Болталка
10992
7
↑ Курение в подземных переходах и очередях · Болталка
10098
6
↑ Возможное будущее Общественого транспорта · Болталка
8650
5
↑ Работа охранником.. Как вы сохраняете сознание? · Болталка
11511
4
↑ Как оценить уровень духовного развития? · Болталка
8825
4

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.

Перейти быстро в тему: