ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7872
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 6741· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Ювелирные товары".

Штучка, салон серебра

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6240  ·  19-02-2013 в 00:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласен с предыдущими отзывами, так как салон действительно хороший. Есть на что посмотреть, есть из чего выбрать - красота! Цены приелмемые, я бы даже сказал, что низкие.

Есть много стилей, можно выбрать подарок практически любому члену семьи. Я тоже в Подсолнухах закупался, но в Новоарбатском тоже есть на что посмотреть.

качество обслуживания
 # 6219  ·  12-02-2013 в 00:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон таки хороший - не поспоришь. не раз заказывала и буду заказыть тами украшения и сервизы. и недорого, и качественно. Но также немалую роль играет и ассортимент, точнее его объем. всегда есть из чего выбрать, при чем весь ассортимент постоянно обновляется и дополняется новыми изделиями, что меня лично в нем привлекает больше всего. в магазин бываю захожу просто чтоб посмотреть на новинки и очень часто случается, что и покупаю понравившееся изделие.

качество обслуживания
 # 6202  ·  05-02-2013 в 00:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон серебра «Штучка» ТД «Серебряный дом» стал «моим». Почему именно он ? Совпал целый ряд положительных факторов. Первый плюс – широкий выбор и нормальные цены, позволяющие приобрести все, что хочу, любого стиля : авангард, этно, классику для особых случаев, гламурные вещички для младшей сеструхи, аксессуары в стиле китч для моего любимого байкера,он от них просто тащится. Второй плюс сделано качественно, никакой кустарщины. Третий плюс-работа коллектива выше всяких похвал. Выбирай хоть 3 часа, все равно вежливы и внимательны. Спасибо.

качество обслуживания
 # 5661  ·  07-11-2012 в 12:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Чудесный салон, выбор просто огромный, а цены очень демократичные. То есть, имеются и реально дорогие украшения, но в большинстве доступные по цене. Я купилапрекрасное кольцо в стиле "этно" и присмотрела подарки для родных к Новому году. Ходила в ТРК "Подсолнухи", но есть и другие салоны, можно посмотреть на их сайте. Кстати, на сайте выбор небольшой, в салоне гораздо богаче выбор.

качество обслуживания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Штучка, салон серебра · Ювелирные товары
6742
4
↑ Серебряный мир, ювелирные магазины · Ювелирные товары
15569
2
↑ Мадде, ювелирная компания · Ювелирные товары
7519
1

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.

Перейти быстро в тему: