ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8395
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 21239· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Ювелирные товары".

Штучка, салон серебра

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6240  ·  19-02-2013 в 00:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласен с предыдущими отзывами, так как салон действительно хороший. Есть на что посмотреть, есть из чего выбрать - красота! Цены приелмемые, я бы даже сказал, что низкие.

Есть много стилей, можно выбрать подарок практически любому члену семьи. Я тоже в Подсолнухах закупался, но в Новоарбатском тоже есть на что посмотреть.

качество обслуживания
 # 6219  ·  12-02-2013 в 00:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон таки хороший - не поспоришь. не раз заказывала и буду заказыть тами украшения и сервизы. и недорого, и качественно. Но также немалую роль играет и ассортимент, точнее его объем. всегда есть из чего выбрать, при чем весь ассортимент постоянно обновляется и дополняется новыми изделиями, что меня лично в нем привлекает больше всего. в магазин бываю захожу просто чтоб посмотреть на новинки и очень часто случается, что и покупаю понравившееся изделие.

качество обслуживания
 # 6202  ·  05-02-2013 в 00:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон серебра «Штучка» ТД «Серебряный дом» стал «моим». Почему именно он ? Совпал целый ряд положительных факторов. Первый плюс – широкий выбор и нормальные цены, позволяющие приобрести все, что хочу, любого стиля : авангард, этно, классику для особых случаев, гламурные вещички для младшей сеструхи, аксессуары в стиле китч для моего любимого байкера,он от них просто тащится. Второй плюс сделано качественно, никакой кустарщины. Третий плюс-работа коллектива выше всяких похвал. Выбирай хоть 3 часа, все равно вежливы и внимательны. Спасибо.

качество обслуживания
 # 5661  ·  07-11-2012 в 12:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Чудесный салон, выбор просто огромный, а цены очень демократичные. То есть, имеются и реально дорогие украшения, но в большинстве доступные по цене. Я купилапрекрасное кольцо в стиле "этно" и присмотрела подарки для родных к Новому году. Ходила в ТРК "Подсолнухи", но есть и другие салоны, можно посмотреть на их сайте. Кстати, на сайте выбор небольшой, в салоне гораздо богаче выбор.

качество обслуживания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Штучка, салон серебра · Ювелирные товары
21240
4
↑ Серебряный мир, ювелирные магазины · Ювелирные товары
30068
2
↑ Мадде, ювелирная компания · Ювелирные товары
22281
1

Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: