ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7767
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 6086· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Ювелирные товары".

Штучка, салон серебра

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6240  ·  19-02-2013 в 00:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласен с предыдущими отзывами, так как салон действительно хороший. Есть на что посмотреть, есть из чего выбрать - красота! Цены приелмемые, я бы даже сказал, что низкие.

Есть много стилей, можно выбрать подарок практически любому члену семьи. Я тоже в Подсолнухах закупался, но в Новоарбатском тоже есть на что посмотреть.

качество обслуживания
 # 6219  ·  12-02-2013 в 00:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон таки хороший - не поспоришь. не раз заказывала и буду заказыть тами украшения и сервизы. и недорого, и качественно. Но также немалую роль играет и ассортимент, точнее его объем. всегда есть из чего выбрать, при чем весь ассортимент постоянно обновляется и дополняется новыми изделиями, что меня лично в нем привлекает больше всего. в магазин бываю захожу просто чтоб посмотреть на новинки и очень часто случается, что и покупаю понравившееся изделие.

качество обслуживания
 # 6202  ·  05-02-2013 в 00:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон серебра «Штучка» ТД «Серебряный дом» стал «моим». Почему именно он ? Совпал целый ряд положительных факторов. Первый плюс – широкий выбор и нормальные цены, позволяющие приобрести все, что хочу, любого стиля : авангард, этно, классику для особых случаев, гламурные вещички для младшей сеструхи, аксессуары в стиле китч для моего любимого байкера,он от них просто тащится. Второй плюс сделано качественно, никакой кустарщины. Третий плюс-работа коллектива выше всяких похвал. Выбирай хоть 3 часа, все равно вежливы и внимательны. Спасибо.

качество обслуживания
 # 5661  ·  07-11-2012 в 12:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Чудесный салон, выбор просто огромный, а цены очень демократичные. То есть, имеются и реально дорогие украшения, но в большинстве доступные по цене. Я купилапрекрасное кольцо в стиле "этно" и присмотрела подарки для родных к Новому году. Ходила в ТРК "Подсолнухи", но есть и другие салоны, можно посмотреть на их сайте. Кстати, на сайте выбор небольшой, в салоне гораздо богаче выбор.

качество обслуживания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Штучка, салон серебра · Ювелирные товары
6087
4
↑ Серебряный мир, ювелирные магазины · Ювелирные товары
14890
2
↑ Мадде, ювелирная компания · Ювелирные товары
6849
1

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.

Перейти быстро в тему: