ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8162
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 11947· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Ювелирные товары".

Штучка, салон серебра

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6240  ·  19-02-2013 в 00:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласен с предыдущими отзывами, так как салон действительно хороший. Есть на что посмотреть, есть из чего выбрать - красота! Цены приелмемые, я бы даже сказал, что низкие.

Есть много стилей, можно выбрать подарок практически любому члену семьи. Я тоже в Подсолнухах закупался, но в Новоарбатском тоже есть на что посмотреть.

качество обслуживания
 # 6219  ·  12-02-2013 в 00:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон таки хороший - не поспоришь. не раз заказывала и буду заказыть тами украшения и сервизы. и недорого, и качественно. Но также немалую роль играет и ассортимент, точнее его объем. всегда есть из чего выбрать, при чем весь ассортимент постоянно обновляется и дополняется новыми изделиями, что меня лично в нем привлекает больше всего. в магазин бываю захожу просто чтоб посмотреть на новинки и очень часто случается, что и покупаю понравившееся изделие.

качество обслуживания
 # 6202  ·  05-02-2013 в 00:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон серебра «Штучка» ТД «Серебряный дом» стал «моим». Почему именно он ? Совпал целый ряд положительных факторов. Первый плюс – широкий выбор и нормальные цены, позволяющие приобрести все, что хочу, любого стиля : авангард, этно, классику для особых случаев, гламурные вещички для младшей сеструхи, аксессуары в стиле китч для моего любимого байкера,он от них просто тащится. Второй плюс сделано качественно, никакой кустарщины. Третий плюс-работа коллектива выше всяких похвал. Выбирай хоть 3 часа, все равно вежливы и внимательны. Спасибо.

качество обслуживания
 # 5661  ·  07-11-2012 в 12:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Чудесный салон, выбор просто огромный, а цены очень демократичные. То есть, имеются и реально дорогие украшения, но в большинстве доступные по цене. Я купилапрекрасное кольцо в стиле "этно" и присмотрела подарки для родных к Новому году. Ходила в ТРК "Подсолнухи", но есть и другие салоны, можно посмотреть на их сайте. Кстати, на сайте выбор небольшой, в салоне гораздо богаче выбор.

качество обслуживания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Штучка, салон серебра · Ювелирные товары
11948
4
↑ Серебряный мир, ювелирные магазины · Ювелирные товары
20755
2
↑ Мадде, ювелирная компания · Ювелирные товары
12838
1

Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: