ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7990
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 7942· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Ювелирные товары".

Штучка, салон серебра

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6240  ·  19-02-2013 в 00:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласен с предыдущими отзывами, так как салон действительно хороший. Есть на что посмотреть, есть из чего выбрать - красота! Цены приелмемые, я бы даже сказал, что низкие.

Есть много стилей, можно выбрать подарок практически любому члену семьи. Я тоже в Подсолнухах закупался, но в Новоарбатском тоже есть на что посмотреть.

качество обслуживания
 # 6219  ·  12-02-2013 в 00:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон таки хороший - не поспоришь. не раз заказывала и буду заказыть тами украшения и сервизы. и недорого, и качественно. Но также немалую роль играет и ассортимент, точнее его объем. всегда есть из чего выбрать, при чем весь ассортимент постоянно обновляется и дополняется новыми изделиями, что меня лично в нем привлекает больше всего. в магазин бываю захожу просто чтоб посмотреть на новинки и очень часто случается, что и покупаю понравившееся изделие.

качество обслуживания
 # 6202  ·  05-02-2013 в 00:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Салон серебра «Штучка» ТД «Серебряный дом» стал «моим». Почему именно он ? Совпал целый ряд положительных факторов. Первый плюс – широкий выбор и нормальные цены, позволяющие приобрести все, что хочу, любого стиля : авангард, этно, классику для особых случаев, гламурные вещички для младшей сеструхи, аксессуары в стиле китч для моего любимого байкера,он от них просто тащится. Второй плюс сделано качественно, никакой кустарщины. Третий плюс-работа коллектива выше всяких похвал. Выбирай хоть 3 часа, все равно вежливы и внимательны. Спасибо.

качество обслуживания
 # 5661  ·  07-11-2012 в 12:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Чудесный салон, выбор просто огромный, а цены очень демократичные. То есть, имеются и реально дорогие украшения, но в большинстве доступные по цене. Я купилапрекрасное кольцо в стиле "этно" и присмотрела подарки для родных к Новому году. Ходила в ТРК "Подсолнухи", но есть и другие салоны, можно посмотреть на их сайте. Кстати, на сайте выбор небольшой, в салоне гораздо богаче выбор.

качество обслуживания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Штучка, салон серебра · Ювелирные товары
7943
4
↑ Серебряный мир, ювелирные магазины · Ювелирные товары
16783
2
↑ Мадде, ювелирная компания · Ювелирные товары
8754
1

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.

Перейти быстро в тему: