ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8160
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 12791· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Ювелирные товары".

Мадде, ювелирная компания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5818  ·  02-12-2012 в 19:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Приятный ювелирный салон. Каждые 2 месяца обновление коллекций, так что всегда есть возможность подобрать что-то уникальное именно для Вас! В работе используются качественные материалы и технологии, в том числе вставки Циркон группы ААА бриллиантовой огранки (57 граней). ООО «Торговый дом «МАДДЕ» является эксклюзивным представителем Французской ювелирной компании MADDE в РФ.Концепция ТД Мадде – непревзойденный стиль, высокое качество, безупречный дизайн.

Мадде – роскошь Вашего стиля!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Штучка, салон серебра · Ювелирные товары
11902
4
↑ Серебряный мир, ювелирные магазины · Ювелирные товары
20710
2
↑ Мадде, ювелирная компания · Ювелирные товары
12792
1

Читайте также:

  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: