ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8395
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 22281· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Ювелирные товары".

Мадде, ювелирная компания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5818  ·  02-12-2012 в 19:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Приятный ювелирный салон. Каждые 2 месяца обновление коллекций, так что всегда есть возможность подобрать что-то уникальное именно для Вас! В работе используются качественные материалы и технологии, в том числе вставки Циркон группы ААА бриллиантовой огранки (57 граней). ООО «Торговый дом «МАДДЕ» является эксклюзивным представителем Французской ювелирной компании MADDE в РФ.Концепция ТД Мадде – непревзойденный стиль, высокое качество, безупречный дизайн.

Мадде – роскошь Вашего стиля!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Штучка, салон серебра · Ювелирные товары
21240
4
↑ Серебряный мир, ювелирные магазины · Ювелирные товары
30068
2
↑ Мадде, ювелирная компания · Ювелирные товары
22282
1

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: