ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7767
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 5· 9225· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Koza de Reza

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7786  ·  17-10-2014 в 13:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

а я наобарот рада что у них в интернет-магазине все-все представлено. мне гораздо удобнее зхаказать курьером несколько вариантов на выбор нежели чем тащиться в магазин. тем более доставка у них быстрая, картой можно оплатить при желании, операторы на телефоне и в чате быстро подскажут что и как выбрать. с размером, ни разу еще не ошибались - сразу говорили тут лучше побольше взять или тут поменьше. так что я за их интернет-магазин!))

тем более столько различного ассортимента в один обычный розничный не впихнуть, да и новинки в инт-магазине появляются первее...

качество обслуживания
 # 5451  ·  19-09-2012 в 23:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А мне понравилось обслуживание) вчера была в мгазине на Семеновской..купила себе пальто .. очень давольна. продавцы подобрали фасон) очень давольна)

качество обслуживания
 # 4546  ·  01-12-2011 в 01:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А мне нравится!!!!!!!Там платья и пальто просто супер!!!!!!!!!!!!

качество обслуживания
 # 3490  ·  20-06-2010 в 12:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я там покупала пальто, пальто купила отличное, так что про обслуживание напишу, что хорошее.

качество обслуживания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 3132  ·  19-01-2010 в 17:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

коза дереза :-)

На сайте данной компании неплохой выбор пальто. А в магазинах совершенно обратная картина. Сами магазинчики маленькие, ассортимент в них маленький. Тех же пальто три-четыре вида супротив двадцати пяти на сайте. Продавцы стараются заставить вас померить всё, что есть и уверяют, что именно это пальто начала двадцатого века с воротником из североатлантического хорька вам очень подходит (работа у них такая…).

В целом, продукция данной компании вполне могла бы приобретаться среднестатистическим потребителем.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
196566
296
↓ Рандеву · Одежда
45874
70
↑ Центр-Обувь · Одежда
20536
26
↑ Спортмастер · Одежда
29648
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
23647
18
↓ Сити Обувь · Одежда
25840
17
↑ Снежная Королева · Одежда
14601
13

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: