ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8179
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 14857· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Мир кожи и меха

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4592  ·  17-12-2011 в 16:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

цены завышенные, качество плохое.

Я спросила где шъют - мне так и ответили, все из турции, лишь марки разные. Да- магазин громадным, на пр.мира в Зоолтом вавилоне где я была. Но продавщицы ненавязчивые -хоть это радовало. Ничего не купили, слава богу, подбирали и в Иваджио - там дороже, но качественнее. Но остановились на Сагитте, шьют в россии, в сергиев посаде, это нас и порадовало, и цены средние! а отличное качество оочень отличалось от МКМ..

качество обслуживания
 # 3803  ·  04-12-2010 в 02:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Недавнов МКМ( «Мир кожи и меха»), что в Сокольниках было приобретено изделие из меха кролик+отделка норка. По цене почти 60 т. р. Надеялась, что солидная торговая марка обеспечит достойное качество при немалой для такого вида изделий цене (как мне пояснила эксперт этого магазина это " изделие эконом- класса"). После двухдневной носки разъехался шов подкладки в стыке рукава. Вернуть деньги отказались, так как прошел 2-х недельный срок со дня покупки. к сожалению было тепло и надеть пришлось лишь через некоторое время. Эксперт  магазина объявила, что изделие качественное и никакого брака не имеет. а разрыв предложила зашить. После моего несогласия предложила экспертизу . Притом понятно, что это будет за экспертиза и в чью пользу, так как уже заявлено что изделие качественное Вывод. В этой крупной и известной фирме изделия продают зачастую отвратительного качества по завышенным ценам, уверяя что качество отличное и обманутым клиентам навстречу не идут. Остерегайтесь покупать там одежду!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
229193
307
↑ Рандеву · Одежда
64191
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
29393
26
↑ Спортмастер · Одежда
40959
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
33733
18
↓ Сити Обувь · Одежда
35469
17
↑ Снежная Королева · Одежда
22781
13

Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: