ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8417
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 23756· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Мир кожи и меха

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4592  ·  17-12-2011 в 16:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

цены завышенные, качество плохое.

Я спросила где шъют - мне так и ответили, все из турции, лишь марки разные. Да- магазин громадным, на пр.мира в Зоолтом вавилоне где я была. Но продавщицы ненавязчивые -хоть это радовало. Ничего не купили, слава богу, подбирали и в Иваджио - там дороже, но качественнее. Но остановились на Сагитте, шьют в россии, в сергиев посаде, это нас и порадовало, и цены средние! а отличное качество оочень отличалось от МКМ..

качество обслуживания
 # 3803  ·  04-12-2010 в 02:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Недавнов МКМ( «Мир кожи и меха»), что в Сокольниках было приобретено изделие из меха кролик+отделка норка. По цене почти 60 т. р. Надеялась, что солидная торговая марка обеспечит достойное качество при немалой для такого вида изделий цене (как мне пояснила эксперт этого магазина это " изделие эконом- класса"). После двухдневной носки разъехался шов подкладки в стыке рукава. Вернуть деньги отказались, так как прошел 2-х недельный срок со дня покупки. к сожалению было тепло и надеть пришлось лишь через некоторое время. Эксперт  магазина объявила, что изделие качественное и никакого брака не имеет. а разрыв предложила зашить. После моего несогласия предложила экспертизу . Притом понятно, что это будет за экспертиза и в чью пользу, так как уже заявлено что изделие качественное Вывод. В этой крупной и известной фирме изделия продают зачастую отвратительного качества по завышенным ценам, уверяя что качество отличное и обманутым клиентам навстречу не идут. Остерегайтесь покупать там одежду!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
248345
308
↑ Рандеву · Одежда
80243
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
38498
26
↑ Спортмастер · Одежда
51165
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
43104
19
↓ Сити Обувь · Одежда
44651
17
↑ Снежная Королева · Одежда
31905
13

Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему:
 Новости о науке и образовании со всего мира.