ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7770
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 7281· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Мир кожи и меха

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 4592  ·  17-12-2011 в 16:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

цены завышенные, качество плохое.

Я спросила где шъют - мне так и ответили, все из турции, лишь марки разные. Да- магазин громадным, на пр.мира в Зоолтом вавилоне где я была. Но продавщицы ненавязчивые -хоть это радовало. Ничего не купили, слава богу, подбирали и в Иваджио - там дороже, но качественнее. Но остановились на Сагитте, шьют в россии, в сергиев посаде, это нас и порадовало, и цены средние! а отличное качество оочень отличалось от МКМ..

качество обслуживания
 # 3803  ·  04-12-2010 в 02:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Недавнов МКМ( «Мир кожи и меха»), что в Сокольниках было приобретено изделие из меха кролик+отделка норка. По цене почти 60 т. р. Надеялась, что солидная торговая марка обеспечит достойное качество при немалой для такого вида изделий цене (как мне пояснила эксперт этого магазина это " изделие эконом- класса"). После двухдневной носки разъехался шов подкладки в стыке рукава. Вернуть деньги отказались, так как прошел 2-х недельный срок со дня покупки. к сожалению было тепло и надеть пришлось лишь через некоторое время. Эксперт  магазина объявила, что изделие качественное и никакого брака не имеет. а разрыв предложила зашить. После моего несогласия предложила экспертизу . Притом понятно, что это будет за экспертиза и в чью пользу, так как уже заявлено что изделие качественное Вывод. В этой крупной и известной фирме изделия продают зачастую отвратительного качества по завышенным ценам, уверяя что качество отличное и обманутым клиентам навстречу не идут. Остерегайтесь покупать там одежду!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
196661
296
↓ Рандеву · Одежда
45963
71
↑ Центр-Обувь · Одежда
20569
26
↑ Спортмастер · Одежда
29698
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
23683
18
↓ Сити Обувь · Одежда
25877
17
↑ Снежная Королева · Одежда
14631
13

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.

Перейти быстро в тему: