ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8245
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 16636· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Mascotte

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3838  ·  21-12-2010 в 18:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Купил в mascotte зимние ботинки. Долго выбирал, ведь покупка обошлась в 6000 рублей. На третий день под снегом они совершенно промокли. Насквозь, будто я в кедах реку переходил. Они совершенно не пригодны к зиме. Экспертиза деффектов не нашла. А их может и нет, ботинки просто сделаны так.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
235657
308
↑ Рандеву · Одежда
69096
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
31990
26
↑ Спортмастер · Одежда
43909
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
36421
18
↓ Сити Обувь · Одежда
38151
17
↑ Снежная Королева · Одежда
25386
13

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: