ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7993
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 8568· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Алеф

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9038  ·  01-06-2016 в 20:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лучшая компания по производству и изготовлению меховой верхней одежды и аксесуаров. При изготовлении используется сырье только высшего качества, приобретаемое на аукционах Австралии, США, Норвегии, Финляндии, Дании. Среди изделий вы всегда найдете легкие классические модели, ультрамодные жилеты и спортивные куртки, а также роскошные норковые шубы..

качество обслуживания
 # 4497  ·  14-11-2011 в 21:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пишу для тех,кто не бросается деньгами и тщательно продумывает покупку шубы. *я такая умная вся пишу*,  чтобы открыть глаза на истинное положение дел в компании, так как знаю положение дел изнутри! ВСЯ НОРКА ЗАКУПАЕТСЯ В КИТАЕ!!! Об этом свидетельствуют ярлыки с иероглифами, заботливо изымаемыми из карманов перед вывешыванием товара в торговый зал. Мало кому удалось удалось купить шубу с фирменной подкладкой (усеянной надписями"алеф"),а цветы и драконы на подкладке "тонко" напоминают о стране производителе. Большинство шкурок приходит уже зараженными личинками моли и кожееда, так что если в момент покупки всё было хорошо, это не означает,что через полгода вас не ожидает "приятный сюрприз" -ваша шуба превращается в столовую и взлётную полосу для насекомых. Модельный ряд не обновлялся несколько лет. Цветовая гамма изделий более чем скромная! Цена настолько завышена, что за такую цену у конкурентов можно купить эксклюзивную модель. *я такая умная вся* надеюсь, что успею хоть кому-то открыть глаза.

Автору не мешало бы поучиться хорошим манерам. Модератор

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Сагитта · Одежда
208569
301
↑ Рандеву · Одежда
52995
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
23087
26
↑ Спортмастер · Одежда
33459
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
26971
18
↓ Сити Обувь · Одежда
28746
17
↑ Снежная Королева · Одежда
16871
13

Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: