ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8162
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 11452· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Союзтрикотаж

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5994  ·  15-01-2013 в 23:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказываю уже не в первый раз! Оперативно и качественно - товар отличный, расцветки хорошие, яркие цвета! Две подружки по моему совету уже тоже здесь отоваривались, довольны! Так держать! Пожелания - побольше ассортимента и хотелось бы делать предоплаты без комиссий!

Елена Батырева

качество обслуживания
 # 5947  ·  07-01-2013 в 20:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сегодня получила вещички. Спешу поделиться впечатлениями. Соотношение цена-качество идеальное. С каждой вещички экономия рублей по 50 а то и больше, если сравнивать с детскими магазинами. Порадовали и расцветки. Сотрудники работают оперативно, уведомляют о каждом этапе формирования и отправки товара. В общем, все очень понравилось, никакого ЛОХОТРОНА. Единственная претензия и то скорее всего к себе... Отдала курьеру за доставку, а потом увидела в накладной, что доставка уже оплачена, и курьер "тактично" промолчал. Ну да ладно, впредь буду внимательнее. Пожелание: расширяйте ассортимент товара и мы непременно снова к вам заглянем! Буду рекомендовать ваш магазин молодым мамочкам! Успехов!

Наталья Сим

качество обслуживания
 # 5652  ·  05-11-2012 в 21:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказываю вещи в этом интернет-магазине не первый раз. Считаю, что нашла идеальный магазин для приобретения домашней (а если повезёт с расцветкой, то и не только домашней) одежды. Приобретала водолазки, пижамы, штанишки, шорты, рубашки, бриджи, сарафан и др. трикотаж дочери и сыну, футболки себе, халат - маме. Соотношение "цена-качество" нас очень даже устраивает.

Юлия Андреевна Миронова

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
225659
305
↑ Рандеву · Одежда
61460
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
27674
26
↑ Спортмастер · Одежда
39091
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
32019
18
↓ Сити Обувь · Одежда
33808
17
↑ Снежная Королева · Одежда
21140
13

Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: