ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8171
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 12454· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Стильная штучка

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5811  ·  01-12-2012 в 11:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Покупала сама в "Стильной штучкой", мне очень там понравлось. Эльза реально хорошая продавщица, да и тот факт, что мест для покупки несколько, я в двух была, например. Ассортимент там реально большой, на любой вкус.

качество обслуживания
 # 5781  ·  25-11-2012 в 23:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Понравилось мне обслуживание в "Стильной штучке": фирма существует более 15 лет, модели для всех типов людей, для любителей классики и экстраваганта. Продавцы Эльза и Людмила все посоветуют по делу.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
228026
306
↑ Рандеву · Одежда
63245
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
28786
26
↑ Спортмастер · Одежда
40302
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
33155
18
↓ Сити Обувь · Одежда
34890
17
↑ Снежная Королева · Одежда
22204
13

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: