ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7761
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 7359· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Нева Плюс, интернет магазин трикотажа

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7891  ·  26-11-2014 в 14:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Платье УЖАСНОЕ!!!! Сегодня забирала заказ, так вот р-р не соответствует написаному от руки р-ру. Кто шьет не известно - ШИРПОТРЕБ. Швы тянет. строчка не аккуратная. состав не понятен. О каких производителях РОССИИ и БЕЛОРУССИИ здесь идет речь? Я готова заплатить, но за качественное изделие. И потом, под каждым изделием должна стоять полная информация. что по чем и откуда.

качество обслуживания
 # 7300  ·  23-02-2014 в 13:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

скидки совсем маленькие, наценки большие, товар маломерит, много брака.

Коллектив постоянно меняется, это говорит о нестабильности компании.

качество обслуживания
 # 5955  ·  09-01-2013 в 17:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Оченб хороший интернет магазин. Делали с мамочками нашего города совместные закупки (при покупке оптом действуют хорошие скидки).

Трикотаж очень качественный, российского и беларусского производства. Доставку производят по всей России. Очень удобно, качественно и выгодно.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
196430
296
↓ Рандеву · Одежда
45777
70
↑ Центр-Обувь · Одежда
20499
26
↑ Спортмастер · Одежда
29577
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
23607
18
↓ Сити Обувь · Одежда
25804
17
↑ Снежная Королева · Одежда
14568
13

Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: