ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8109
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 9310· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Zava.ru, интернет-магазин белья

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7092  ·  11-12-2013 в 15:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Купила в Заве несколько комплектов польского нижнего белья марки Dea Fiori. Обожаю эту марку, а у нас в городе ее не найти ни за какие деньги. А тут , пожалуйста, и такой хороший выбор. Доставили быстро, всего за пять дней. Забрала на пункте выдачи, заплатила всего лишь 150 рублей. {#}

качество обслуживания
 # 6592  ·  07-06-2013 в 20:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом магазине стоит покупать нижнее белье. Просто его там в избытке и выбрать может абсолютно каждый. А я лично, чтоб сэкономить, покупаю в разделе акции и распродажи. Там все тоже самое, только со скидками до 70%. Меня устраивает и оплата, которую я лично совершаю ВебМани и забираю с пункта самовывоза тоже сама, тогда, когда мне удобно.

В магазине все продумано для клиента. Еще бы - ему 10 лет уже)

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
216583
303
↑ Рандеву · Одежда
57171
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
25303
26
↑ Спортмастер · Одежда
36224
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
29383
18
↓ Сити Обувь · Одежда
31098
17
↑ Снежная Королева · Одежда
18924
13

Читайте также:

  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: