ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8415
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 22591· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Инь и Ян, товары из Кореи и Китая

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6610  ·  13-06-2013 в 13:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом магазине я покупаю периодически одежду для всей семьи. Вещи нереально дешевые, а по качеству не хуже отечественных. Посылку жду около месяца,потом забираю на почте сама. Присылают все время весь заказанный товар,ничего не забывают. В последний раз я покупала платье за 300 руб, мужу футболки за 111, сыу комбез за 140, дочке сарафан за 120, всем по шортам по 200, и все в таком же духе. Вообщем, одни только благодарности. Ничего плохого сказать не могу.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
248247
308
↑ Рандеву · Одежда
80150
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
38449
26
↑ Спортмастер · Одежда
51112
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
43057
19
↓ Сити Обувь · Одежда
44604
17
↑ Снежная Королева · Одежда
31857
13

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему:
 Новости о науке и образовании со всего мира.