ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8157
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 12092· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Инь и Ян, товары из Кореи и Китая

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6610  ·  13-06-2013 в 13:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом магазине я покупаю периодически одежду для всей семьи. Вещи нереально дешевые, а по качеству не хуже отечественных. Посылку жду около месяца,потом забираю на почте сама. Присылают все время весь заказанный товар,ничего не забывают. В последний раз я покупала платье за 300 руб, мужу футболки за 111, сыу комбез за 140, дочке сарафан за 120, всем по шортам по 200, и все в таком же духе. Вообщем, одни только благодарности. Ничего плохого сказать не могу.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
225274
305
↑ Рандеву · Одежда
61240
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
27562
26
↑ Спортмастер · Одежда
38956
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
31887
18
↓ Сити Обувь · Одежда
33687
17
↑ Снежная Королева · Одежда
21031
13

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: