ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8333
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 12373· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Одежда".

Белая лилия, нижнее белье

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9525  ·  10-05-2017 в 18:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прекрасный интернет-магазин нижнего белья! Очень выгодные цены, особенно есть покупать во время акций, распродаж или по клубной карте. Все белье, которое я приобрела в Белой Лилии, превосходного качества, проверено уже многократными стирками в машинке. С доставкой никогда проблем не возникало, но я пользовалась исключительно курьерской по Москве. Ассортимент постоянно пополняется, поэтому я регулярно захожу на этот сайт, чтобы не проследить интересные новинки.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
240360
308
↑ Рандеву · Одежда
73117
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
34373
26
↑ Спортмастер · Одежда
46543
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
38858
19
↓ Сити Обувь · Одежда
40524
17
↑ Снежная Королева · Одежда
27783
13

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".

Перейти быстро в тему: