ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8196
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 8105· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Одежда".

Белая лилия, нижнее белье

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9525  ·  10-05-2017 в 18:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прекрасный интернет-магазин нижнего белья! Очень выгодные цены, особенно есть покупать во время акций, распродаж или по клубной карте. Все белье, которое я приобрела в Белой Лилии, превосходного качества, проверено уже многократными стирками в машинке. С доставкой никогда проблем не возникало, но я пользовалась исключительно курьерской по Москве. Ассортимент постоянно пополняется, поэтому я регулярно захожу на этот сайт, чтобы не проследить интересные новинки.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
230389
308
↑ Рандеву · Одежда
65226
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
30035
26
↑ Спортмастер · Одежда
41684
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
34403
18
↓ Сити Обувь · Одежда
36129
17
↑ Снежная Королева · Одежда
23421
13

Читайте также:

  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Как продать свой товар или раскрутить свой сайт с помощью habit.ru
    Не секрет, что множество стартапов сталкиваются с проблемой раскрутки своего бренда, товара, услуги. Интернет в данном случае ваш помощник, но его надо снабдить правильной информацией и тогда он будет работать на вас.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: