ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8228
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 9425· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Одежда".

Белая лилия, нижнее белье

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9525  ·  10-05-2017 в 18:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прекрасный интернет-магазин нижнего белья! Очень выгодные цены, особенно есть покупать во время акций, распродаж или по клубной карте. Все белье, которое я приобрела в Белой Лилии, превосходного качества, проверено уже многократными стирками в машинке. С доставкой никогда проблем не возникало, но я пользовалась исключительно курьерской по Москве. Ассортимент постоянно пополняется, поэтому я регулярно захожу на этот сайт, чтобы не проследить интересные новинки.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Сагитта · Одежда
234389
308
↑ Рандеву · Одежда
68086
81
↑ Центр-Обувь · Одежда
31378
26
↑ Спортмастер · Одежда
43224
23
↓ Гранд-Сити · Одежда
35786
18
↓ Сити Обувь · Одежда
37534
17
↑ Снежная Королева · Одежда
24764
13

Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: