ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8043
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 17625· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Терминалы оплаты".

Апельсин

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 3935  ·  18-02-2011 в 21:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}Апельсин пока не подводил, деньги доходили всегда !! Вообще мне нравится их цвет -позитивно и ярко!!! прикорльно , что много , что можно оплатить , особенно из последнего порадовали оплатой покупок купонов на скидки на дарберри сайте, и прочих, удобно вообще !! Хочу свой терминал , а лучше сеть , чтоб свои стояли и трудили )))

Чуть раньше пользователь написал:

попробуй когда попадутся

Чуть позже добавил:

После того как ошибся номером при оплате стараюсь платить только через эти терминалы. Задали несколько вопросов и провели платеж на правильный номер. Оценка 5+. У киви похожая проблема заняла 5 дней.

Пользователь сознательно накручивает рейтинг. Модератор

качество обслуживания
 # 3931  ·  18-02-2011 в 12:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Адекватные ребята. Работаю с ними. На контакт идут все, вплоть до руководства. Насчет быстрого дохода денег - плачу сам только через них, все оччень нравится.

качество обслуживания
 # 3930  ·  18-02-2011 в 12:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Деньги быстро доходят

качество обслуживания
 # 3368  ·  21-04-2010 в 13:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Народ, как они в работе? Я ещё не пробовал, не попадались.

качество обслуживания
Определения PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Ямальская платежная компания · Терминалы оплаты
25725
126
↓ DeltaPay · Терминалы оплаты
28274
123
↓ PinPay express · Терминалы оплаты
15922
26
↑ Comepay · Терминалы оплаты
11691
15
↓ Киви (QIWI) · Терминалы оплаты
14852
11
↓ Мультипей · Терминалы оплаты
12024
10
↓ Quickpay · Терминалы оплаты
10848
6

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: