ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7867
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 5088· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Терминалы оплаты".

Терминалы ОКЕАН Банка

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8795  ·  03-02-2016 в 19:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В аэропорту Шереметьево-2, терминал Е, 2 этаж установлен терминал № 367656 по приему оплаты за мобильный телефон , принадлежащий "ОКЕАН банку" (Москва, Канатчиковский проезд, д. 1, стр. 1), 250 место в рейтинге банков Москвы и области. Этот терминал взимает за услуги приема денег 30%(!!!!) О таком немыслимом проценте предупреждает заставка..., но КТО изиностранцев читает по-русски?.. КТО из читающих по-русски - спеша на самолет - будет ЧИТАТЬ правила данного терминала?!!! Считаю такое положение дел, такую ОБДИРАЛОВКУ - недопустимым, позорящим страну явлением! Почему терминал данного банка не установлен около Гос.Думы?... почему его установили в таком месте, где люди в силу специфики места в спешке и невозможности искать другой терминал не в силах оценить происходящее...?!!! Банк в праве устанавливать любой процент и "предупреждает" о нем. А фактически это является скрытым мошенничеством. Прошу принять меры и удалить этот позор из воздушных ворот столицы.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Ямальская платежная компания · Терминалы оплаты
22629
126
↓ DeltaPay · Терминалы оплаты
24357
120
↓ PinPay express · Терминалы оплаты
13649
26
↑ Comepay · Терминалы оплаты
9594
15
↓ Киви (QIWI) · Терминалы оплаты
12567
11
↓ Мультипей · Терминалы оплаты
9978
10
↓ Quickpay · Терминалы оплаты
8680
6

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: