ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7767
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 7146· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Радио".

103.4, Маяк-FM

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6352  ·  22-03-2013 в 06:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да что Ранеты, по будним утрам у них Стиллавин с компанией! Лучшее шоу сейчас на радио. И познавательно и весело. Спасибо ребята!

качество обслуживания
 # 5049  ·  21-04-2012 в 19:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Верните РАНЕТОВ, без них ваше радио полный отстой.

качество обслуживания
 # 3409  ·  07-05-2010 в 11:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Как же без Маяка?!!

Очень интересные передачи, если бы все радиоканалы пропали, то Маяк обязан был бы остаться!

Must Have!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ 106.2, Европа плюс · Радио
7451
5
↓ 100.9, Радио CLASSIC · Радио
15970
5
↑ 106.6, LOVE Radio (Лав Радио) · Радио
10061
3
↑ 103.4, Маяк-FM · Радио
7147
3
↑ 105.7, РУССКОЕ радио · Радио
7320
2
↑ 104.2, energy fm · Радио
7376
2
↑ 104.7, Радио-7 на 7 холмах · Радио
8354
2

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: