ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8395
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 23225· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Радио".

100.1, Серебряный дождь

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8707  ·  28-12-2015 в 19:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уважаемые господа! С натупающим Новым 2016 годом. Здоровья, удачи во всём.

Хочу обратиться к мистеру Сванидзе. Это откуда же столько яда? Слушать тяжело. Отчего Вы выдаёте свое запоздалое (до 3х дней) мнение, за мнение уважаемой радиостанции? Господа редакторы, неплохо бы предоставлять и иное мнение. Не столь огалтелое. Или у Вас не плюрализм мнений?

Во время выступления указанного мистера хочется,а иной раз, и на самом деле, выключаю приёмник с тем, чтобы через 60 секунд включить и с удовольствием слушать ВСЕ рубрики и конечно прелестную музыку.

Всех с праздником и мистера Сванидзе также.

Понимаю, что моё мнение, возможно, останется без внимания.

С уважением,

Владимир Илюхин

Ставрополь.

качество обслуживания
 # 3410  ·  07-05-2010 в 11:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Интересно конечно Соловьёва послушать.

Но количество рекламы просто безумное! Каждые 3 минуты на его передачах.

Раньше слушал, но теперь больше своё время ценю.. Ради ложки мёда (Соловьёва) забивать себе голову бочкой дёгтя (рекламой) не собираюсь.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ 106.2, Европа плюс · Радио
22589
5
↓ 100.9, Радио CLASSIC · Радио
31707
5
↑ 106.6, LOVE Radio (Лав Радио) · Радио
25515
3
↑ 103.4, Маяк-FM · Радио
22075
3
↑ 105.7, РУССКОЕ радио · Радио
22274
2
↑ 104.2, energy fm · Радио
22429
2
↑ 104.7, Радио-7 на 7 холмах · Радио
23429
2

Читайте также:

  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: