ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7863
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 6508· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Телевидение".

Россия 2

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5789  ·  28-11-2012 в 07:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Смотрю ради трансляций формулы-1, остальной спорт только в периоды олимпиад. Канал отличный, всем устраивает, количество рекламы среднее, в рамках разумного.

Если говорить о формуле, то Попов ведёт всё хуже и хуже, видно платят мало. На многие гонки его даже не отправляют, ведёт из Москвы и видит ровно столько же, сколько и зрители телеканала. Это конечно полный бред. Таким образом только убить интерес к виду спорта можно.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Моя планета · Телевидение
7981
1
↑ Россия 2 · Телевидение
6509
1

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: