ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7863
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7048· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Отели".

Резиденция RedVill

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6303  ·  01-03-2013 в 08:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Замечательное место для свадеб и разных торжеств. Находится в Красном Селе. Меня приглашали друзья на свадьбу, вречатления замые хорошие. Очень красивые залы плюс для свадьбы наш зал специально оформили. Банкет удачно организован, с умом, все вкусно и красиво оформлено. И есть отельчик небольшой, можно остаться ночевать. Короче это целый комплекс, все предусмотрено для отдыха.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ SuperHostel, сеть отелей · Отели
6418
1
↑ Резиденция RedVill · Отели
7049
1
↑ Хостел Кремлин, Казань · Отели
6255
1

Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: