ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8171
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 13318· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Отели".

Резиденция RedVill

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6303  ·  01-03-2013 в 08:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Замечательное место для свадеб и разных торжеств. Находится в Красном Селе. Меня приглашали друзья на свадьбу, вречатления замые хорошие. Очень красивые залы плюс для свадьбы наш зал специально оформили. Банкет удачно организован, с умом, все вкусно и красиво оформлено. И есть отельчик небольшой, можно остаться ночевать. Короче это целый комплекс, все предусмотрено для отдыха.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ SuperHostel, сеть отелей · Отели
12615
1
↑ Резиденция RedVill · Отели
13319
1
↑ Хостел Кремлин, Казань · Отели
12511
1

Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: