ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8210
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 15258· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Отели".

Резиденция RedVill

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6303  ·  01-03-2013 в 08:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Замечательное место для свадеб и разных торжеств. Находится в Красном Селе. Меня приглашали друзья на свадьбу, вречатления замые хорошие. Очень красивые залы плюс для свадьбы наш зал специально оформили. Банкет удачно организован, с умом, все вкусно и красиво оформлено. И есть отельчик небольшой, можно остаться ночевать. Короче это целый комплекс, все предусмотрено для отдыха.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ SuperHostel, сеть отелей · Отели
14519
1
↑ Резиденция RedVill · Отели
15259
1
↑ Хостел Кремлин, Казань · Отели
14416
1

Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.

Перейти быстро в тему: