ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7765
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 5670· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Отели".

Хостел Кремлин, Казань

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6655  ·  05-07-2013 в 07:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это первый хостел, который я посетила. Раньше в такого рода местах не приходилось бывать. Сначала с подозрением отнеслась к такому размещению, а потом, когда попала внутрь, удивилась. ВСе чистенькое, аккуратненькое. Новая мебель, свежекрашенные стены. Все оформлено стильно и модно. Сантехника чистая. Вообщем,в итоге,уезжала с самыми положительными эмоциями и благодарнастями к администрации. Молодцы!!! Мало того,что цена проживания очень низкая, но это ничуть не сказывается на обстановке и персонале. Все по высшему разряду! Так держать!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ SuperHostel, сеть отелей · Отели
5837
1
↑ Резиденция RedVill · Отели
6462
1
↑ Хостел Кремлин, Казань · Отели
5671
1

Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.

Перейти быстро в тему: