ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7872
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 7893· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Сервис".

Омега сервис, ремонт "автоматов"

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6590  ·  07-06-2013 в 19:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

к сожелению Автор первого поста не указал префикс к телефону. дозвониться не легко. {#}

качество обслуживания
 # 3237  ·  02-03-2010 в 16:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вышел из строя «автомат». Ремонтом оного я уже занимался в упомянутой на данном сайте «Артели» (там мои же страдания). Обращаться в компании занимающиеся профессионально только ремонтом коробок страшновато. Стоимость ремонта высокая хотя гарантии дают, но историй про «профессиональный» ремонт – пруд-пруди. Чаще всего приходится ездить по гарантии устранять недоделки. У меня времени на это нет. Я нашел приятеля, который починил свою коробку быстро, недорого, а главное без последствий и взял у него телефон мастера..

Конечно волнительно было обращаться к мастеру за которым не стоит «громкого имени» или «раскрученного сервиса». Я обзвонил некоторые сервисы и предполагаемая стоимость моего ремонта очень не порадовала 60000-85000 (новая коробка 98000+3000 установка).

Позвонил приятельскому мастеру, он объявил 15000 остальное стоимость запчастей, сроки – 5-7 дней. При осмотре авто, как я уже упоминал в теме «Артель», были выявлены обломы всех датчиков на коробке и еще неправильно работающий датчик дроссельной заслонки. Что и было поручено мне прикупить (сам мастер не смог найти конкретно эти датчики). Я поприсутствовал на разборе коробки узнал о неисправностях и был отправлен восвояси.

Через ДВА ДНЯ(!) мне перезвонили и сказали чтоб я приезжал на монтаж коробки и привез купленные датчики. Я приехал увидел абсолютно новую коробку (о старой напоминала лишь вареная петля скрепления на кожухе). Были установлены датчики и проведены разнообразные тесты и драйвы. Коробка работала как часы.

В итоге:

  • ремонт составил 15000 + 15500 ремкомплект и масло + 4500 датчики = 35000
  • ремонт длился 3 дня
  • езжу три месяца – коробка без нареканий
  • помимо ремонта коробки были произведены дополнительные ремонты по мелочи – бесплатно
  • за все время общения с мастером я не слушал никаких баек, историй, случаев, анекдотов – все разговоры только по делу
  • уложился в меньший бюджет, чем ожидал
  • остался доволен.

Я на своей шкуре убедился, как не легко ремонтировать "основные" агрегаты, если кому требуется ремонт «Автомата».. 796-3649 Денис.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ ЯузаМоторс, сеть автотехцентров · Сервис
56952
125
↑ Ликмоторс · Сервис
6282
12
↑ Демпинг-авто · Сервис
15595
9
↓ Автокей · Сервис
11324
5
↓ СТО-Восток · Сервис
12363
5
↓ tirepros, шиномонтаж · Сервис
10169
5
↑ Хонда-сервис · Сервис
20553
4

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.

Перейти быстро в тему: