ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7872
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 5609· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Сервис".

Уникальный Кузовной Ремонт

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7822  ·  06-11-2014 в 12:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Был у них.

Ремонтировали мне заднюю дверь. Уложились в срок, в цвет попали. Плюс еще подмазали несколько сколов по кузову.

Доволен результатом!

качество обслуживания
 # 7813  ·  01-11-2014 в 14:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу добавить свой отзыв о данном сервисе. Ездил к ним уже несколько раз, всегда с разными болячками.

Впервый раз нужно было покрасить царапину на двери. Они же не стали красить всю дверь, а закрасили только царапину. Вышло очень хорошо. Правда, если сесть и посмотреть под определенным углом, тогда видно тоненькую полоску, которая немного отличается от родного цвета. Зато дверь осталась неокрашенная и царапина незаметная.

Второй раз красил капот. Долго не хотел его красить, было много сколов спереди, но какой-то нехороший человек помял мне его, содрав краску. Сделали за два дня. Гарантию дали 3 года. Прошло уже 1.5 никаких проблем. Появились новые сколы он камней...Куда уж без них.

Втретий раз удаляли мне там вмятину без покраски на крыле. сделали за 25 минут.

Есть место, где подождать, попить чай-кофе, посмотреть ТВ и бесплатный WI-FI. Недалеко от центра. Нужно правда записываться, есть очередь.

Все рекомендую!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ ЯузаМоторс, сеть автотехцентров · Сервис
56948
125
↑ Ликмоторс · Сервис
6279
12
↑ Демпинг-авто · Сервис
15592
9
↓ Автокей · Сервис
11321
5
↓ СТО-Восток · Сервис
12360
5
↓ tirepros, шиномонтаж · Сервис
10166
5
↑ Хонда-сервис · Сервис
20550
4

Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: