ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8210
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7514· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Сервис".

Crew Tuning Studio

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9795  ·  22-09-2017 в 14:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Многие бояться слова тюнинг, но это отличный автосервис который делает не тольео тюнинг, но и полное обслуживание авто, будь то замена колодки или замена двигателя, я обслуживаю у нис свой Марк 2, сделали и тюнинг который хотелось, и ТО полное, качество обслуживания на высоком уровне, вежливые и приветливые работники, если вы хотите качественное обслуживание приезжайте к ним. С уважение Максим.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ ЯузаМоторс, сеть автотехцентров · Сервис
71687
138
↑ Ликмоторс · Сервис
14566
12
↑ Демпинг-авто · Сервис
24141
9
↓ Автокей · Сервис
19516
5
↓ СТО-Восток · Сервис
20549
5
↓ tirepros, шиномонтаж · Сервис
18385
5
↑ Хонда-сервис · Сервис
28811
4

Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: