ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8405
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 27041· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Продажа".

АвтоГЕРМЕС

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5034  ·  17-04-2012 в 10:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мошенники АвтоГЕРМЕС, схема выглядит следующим образом:

1. Показывают авто или если нет цвета подходящего говорят, что пригонят со склада в течении 1-2ч.

2. Предлагают подписать предварительный договор (цитировать не буду читайте внимательно ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГ. если Вы все такирешили посетитьэто *ИКАЛЬНОЕ место), где автомобиль якобы с дополнительными опциями (сигналка, звук, антикор, защита катера и т.д.) и эти опции стоят от 50000 для жигулей и от 80000 для авто свыше миллиона ( цена может меняться как в + так и в -).

3. Далее приглашают внести 100 %-й платёж или аванс за резервирование авто если Вы на этот момент не определились с выбором автомобиля. В документе указывают,что Вы вносите авансовый платёж, хотя Вы думаете что платите 100% стоимости авто. (в случае если Вас устроила цена и Вы оплачиваете 100%)

4. Далее приглашают на подписание договора. Вот в этом моменте ВНИМАНИЕ!!! НА СТОИМОСТЬ автомобиля (она возрастает на 100-300 тыс.в зависимости от марки и модели).

Не помню в каком из пунктов написано, что если клиент по каким либо причинам отказывается от покупки то клиент возмещает продавцу все понесенные затраты в размере установленных опций ( то есть клиент платит за доп.опции два раза сумма указаная выше Х 2) естественно ни кто не захочет терять 100 тыс.рубл. и выше.

Вердикт если Вы решили купить автомобиль читайте внимательно каждую бумажку,а еще если цена найденная по интерненту и услышанная по телефону отличается от озвученной менеджером (цена будет большей) и менеджер будет говорить что найдёте дешевле Я вам поляну хорошую накрою и втаком духе, немедленно уходите из этого ГАДЮШНИКА.

Есть признаки таких АВТОСАЛОНОВ там Азергуты присутствуют или мелькают туда сюда.

А если Вы всё таки попали в эти сети то полиция вам не поможет юридически все чисто везде ваша подпись, придется доплачивать либо терять.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Natc Group · Продажа
63391
61
↓ Превокс · Продажа
36972
8
↓ Автопассаж · Продажа
32536
4
↓ Кунцевский авторынок · Продажа
39335
4
↑ Центр Карс, продажа автомобилей · Продажа
28755
4
↓ Инком-авто · Продажа
31767
3
↑ Рольф (Rolf) · Продажа
31975
3

Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.

Перейти быстро в тему: