ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7922
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7453· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Продажа".

АвтоГЕРМЕС

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5034  ·  17-04-2012 в 10:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мошенники АвтоГЕРМЕС, схема выглядит следующим образом:

1. Показывают авто или если нет цвета подходящего говорят, что пригонят со склада в течении 1-2ч.

2. Предлагают подписать предварительный договор (цитировать не буду читайте внимательно ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГ. если Вы все такирешили посетитьэто *ИКАЛЬНОЕ место), где автомобиль якобы с дополнительными опциями (сигналка, звук, антикор, защита катера и т.д.) и эти опции стоят от 50000 для жигулей и от 80000 для авто свыше миллиона ( цена может меняться как в + так и в -).

3. Далее приглашают внести 100 %-й платёж или аванс за резервирование авто если Вы на этот момент не определились с выбором автомобиля. В документе указывают,что Вы вносите авансовый платёж, хотя Вы думаете что платите 100% стоимости авто. (в случае если Вас устроила цена и Вы оплачиваете 100%)

4. Далее приглашают на подписание договора. Вот в этом моменте ВНИМАНИЕ!!! НА СТОИМОСТЬ автомобиля (она возрастает на 100-300 тыс.в зависимости от марки и модели).

Не помню в каком из пунктов написано, что если клиент по каким либо причинам отказывается от покупки то клиент возмещает продавцу все понесенные затраты в размере установленных опций ( то есть клиент платит за доп.опции два раза сумма указаная выше Х 2) естественно ни кто не захочет терять 100 тыс.рубл. и выше.

Вердикт если Вы решили купить автомобиль читайте внимательно каждую бумажку,а еще если цена найденная по интерненту и услышанная по телефону отличается от озвученной менеджером (цена будет большей) и менеджер будет говорить что найдёте дешевле Я вам поляну хорошую накрою и втаком духе, немедленно уходите из этого ГАДЮШНИКА.

Есть признаки таких АВТОСАЛОНОВ там Азергуты присутствуют или мелькают туда сюда.

А если Вы всё таки попали в эти сети то полиция вам не поможет юридически все чисто везде ваша подпись, придется доплачивать либо терять.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Natc Group · Продажа
36151
61
↓ Превокс · Продажа
14882
8
↓ Автопассаж · Продажа
10581
4
↓ Кунцевский авторынок · Продажа
16699
4
↑ Центр Карс, продажа автомобилей · Продажа
7023
4
↓ Инком-авто · Продажа
9756
3
↑ Рольф (Rolf) · Продажа
9933
3

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: