ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8405
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 28118· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Продажа".

Автосалон

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7750  ·  30-09-2014 в 17:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Адрес дайте, страна должна знать своих героев

качество обслуживания
 # 6199  ·  04-02-2013 в 09:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да-да, именно автосалон (белые буквы на красном фоне) и больше вы ничего не узнаете, пока не увидите "разводящий" договор.

Суть проста: вы находите подходящий вам автомобиль и обнаруживаете, что цена порядком ниже, чем в других салонах. Я говорю о разнице в 30-40 тыс. руб. Русские ребятки вежливо рассказывают о достоинствах модели, приписывают чуть ли не целебные свойства, но правды там не очень много, поэтому лучше не слушать.
После презентации вам предлагают подписать акт приемки автомобиля. Бог с ним, что подписав его, вы уже становитесь обладателем авто (правда фиг кто вам даст ключи в руки, тем более ПТС), так ещё там существует одна строчка, благодярая которой стоимость товара возрастает на 20%(точную формулировку не дам). Поэтому очень важно вовремя упереться рогом в этот пункт и вообще ничего не продолжать, пока его не уберут. В противном случае, вы отдаете деньги за автомобиль и на этом все.

После этого вам дают акт купли-продажи, в котором цена уже как раз на 20% выше. Его нет смысла не подписывать, т.к. в акте приемки вы ужедали свое согласие.
При расторжении договора вам выставляют кругленькую сумму за не устойку и порчу ПТС которая будет около 100 тыс. руб. Ну и конечно деньги, которые вы уже отдали за автомобиль вам не вернут вообще никогда. Ибо все будет ссылаться на то, что вы указали не те реквезиты. Судиться жителям не Москвы бесслысленно, ибо суд проходит в городе Продавца (на это вы уже дали согласие, подписав договор)

Итог такой:

  • внимательно читай
  • продавца задолбай
  • у *урок не покупай (да, забыл сказать, русские там только консультанты, деньги отдаем уже *ачам, которые до этого момента прячутся)

Этот райский уголок находится рядом с ВВ центром Genser.

Удачи всем при покупке авто!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Natc Group · Продажа
63391
61
↓ Превокс · Продажа
36972
8
↓ Автопассаж · Продажа
32536
4
↓ Кунцевский авторынок · Продажа
39334
4
↑ Центр Карс, продажа автомобилей · Продажа
28755
4
↓ Инком-авто · Продажа
31766
3
↑ Рольф (Rolf) · Продажа
31974
3

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).

Перейти быстро в тему: