ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8171
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 13374· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Стоматологии".

ВЕНИАН

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 5821  ·  03-12-2012 в 14:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень качественная имплантология в стоматологической клинике "Вениан". Я посещаю ту, которая на Героев Панфиловцев. Персонал и врачи очень аккуратные и доброжелательные. Видно, что в клинике умеют ценить время пациентов. Мне ставили 2 зуба на имплантах. Привыкла к "обновкам" очень быстро. Никакого дискомфорта!

качество обслуживания
 # 5405  ·  06-09-2012 в 18:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Потрясающие врачи, к тому же опытные психологи. Умеют не только лечить, но и успокоить пациента, создать ему комфортную обстановку. Лечила там сложный зуб, после лечения в памяти - только позитив! Теперь как клиент имею право на бесплатный осмотр каждые полгода. Красота!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Зуб.ру · Стоматологии
67569
120
↑ Все свои · Стоматологии
66676
99
↑ Стоматология №32 · Стоматологии
12413
14
↑ Орис-плюс · Стоматологии
20289
7
↑ СТОМА · Стоматологии
12387
4
↑ Зууб · Стоматологии
12057
4
↑ ВЕНИАН · Стоматологии
13375
2

Читайте также:

  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: