ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7869
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 6107· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Стоматологии".

СТОМА

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6906  ·  16-10-2013 в 11:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я тоже пользовалась услугами клиники Стома. Осталась довольна. Квалифицированные врачи, уютный интерьер и приятные акции. Планирую посещать эту клинику снова.

качество обслуживания
 # 6885  ·  08-10-2013 в 16:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Была с конкретной проблемой в Стоме. Неприятная ситуация очень получилась. Откололся кусочек зуба. Сразу появился неприятный привкус и запах изорта. На холод и тепло стал реагировать тупой болью, со временем сменилась постоянной ноющей. Когда боль стала практически невыносимой, было решено пойти к стоматологу. Получилось что мой постоянный стоматолог был в отпуске, поэтому я решила обратиться в Стому, по телевизору увидела их рекламу. Позвонила и записалась на прием. Приятная девушка администратор записала меня на 10 утра. Не спросила у администратора, сколько может длиться лечение моего зуба, я сразу позвонила своему начальству и отпросилась на весь день. Вспоминая прием вмоей бесплатной клиники на Дыбенко, я обычно не меньше полу часа сижу в очереди, даже если записывалась заранее. потом еще пол часа, пока врачи пьют чай, и так на 4-5 часов растягивался мой прием к стоматологу. Именно для этого я и освободила от работы весь день, так сказать морально была готова провести такое же время в стоматологии. Утром, меня встретила милая врач. Проводила в кабинет, сделала укол обесболивающего, пять минут и я уже в кресле сижу. Почистила, рассверлила, удалила нерв, оказался глубокий кариес. Запломбировала каналы, сделала снимок. Все в порядке. Поставила пломбу. Дала рекомендации по уходу за зубами и отпустила.Уже в 10-30 я была свободна, говорить конечно у меня с трудом получалось, губа онемела сильно, но я была уже свободна и могла заниматься свомим делами! Единственное что я всегда не любила, это наркоз когда отходит, чувство такое, онемение, а остальное мне очень даже понравилось. В скором времени планирую посетить клинику Стома снова, при осмотре, у меня еще один начинающийся кариес нашли.

"Клиника доступных цен", Невский пр-т, 163. Прием 01.10.2013 г.

качество обслуживания
 # 6870  ·  04-10-2013 в 11:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Удаляли мне сложный зуб с кистой. Операцию делал Денис Станиславович. Очень хорошо сделал. Контрольный осмотр показал - без осложнений. Единственное, появилась боль, когда начал отходить наркоз. Но я приняла обесболивающие и все прошло, буквально сразу, и боль меня больше небеспокоила. Меня еще перед операцией предупредил врач, что может болеть, когда будет отходить наркоз. В целом я осталась довольна посещением стоматологии. В кабинетах уютно, чисто и светло. Кресло очень удобное, а инструменты с которыми работают врачи тихие и не пугающие, как в наших обычных бесплатных поликлиниках.

качество обслуживания
 # 6802  ·  13-09-2013 в 14:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень качественное обслуживание и приятный мед. персонал. Порадовал тот факт что заменили мне пломбу без боли и лишних манипуляций буквально за несколько минут. Очень осталась довольна. Зуб как новенький. Приятно отдавать свои деньги за действительно качественный результат работы.

качество обслуживания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Зуб.ру · Стоматологии
54328
120
↑ Все свои · Стоматологии
59093
99
↑ Стоматология №32 · Стоматологии
5587
11
↑ Орис-плюс · Стоматологии
13844
7
↑ СТОМА · Стоматологии
6108
4
↑ Зууб · Стоматологии
5730
3
↑ ВЕНИАН · Стоматологии
7220
2

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.

Перейти быстро в тему: