ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8395
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 19737· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Аптеки".

Таблетка, аптека

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8076  ·  04-03-2015 в 13:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Никогда не замечала в какую аптеку захожу, просто покупала, в чем нужналась. Посетив вот так очередную аптеку на черной речке, выйдя, даже обернулась на вывеску - "Таблетка" и записала в телефон адрес, чтобы не забыть. Настолько мне там понравилось! Покупала дорогую косметику и витамины, сэкономила рублей 200 точно! И в Таблетке оказалось абсолютно все, что мне надо было. Ассортимент большущий, цены ниже и фармацевт очень хороший.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Старый лекарь, аптека · Аптеки
25136
5
↓ Вик-Тан, сеть аптек · Аптеки
22990
5
↑ Медицина без рецептов · Аптеки
22510
2
↑ 36,6 аптека · Аптеки
23292
1
↑ Здоровье 21 века, магазин · Аптеки
20670
1
↑ Таблетка, аптека · Аптеки
19738
1

Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: