ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7872
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 8· 6805· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Городские больницы".

Городская клиническая больница №20

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8794  ·  03-02-2016 в 03:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я не хочу вас благодарить из-за вас я потеряла малыша из за не вовремя оказанную мне помощь

качество обслуживания
 # 6165  ·  24-01-2013 в 00:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я был доставлен в отделение кардиореанимации "скорой" помощью, и с первых минут пребывания в отделении почувствовал великолепное внимание со стороны всего мед.персонала отделения и высокую профессиональную подготовку врачей отделения. Особо хочу отметить врача Лепарского Алексея Леонидовича и младший мед.персонал: Гордионова Наталья Валерьевна, Бухарина Татьяна Юрьевна, старшую медсестру отделения. С уважением к вам!

качество обслуживания
 # 5767  ·  22-11-2012 в 23:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все понравилось, еда вкусная, персонал доброжелательный, все отлично. Единственное - не хватает нормального ремонта и места для курения.

качество обслуживания
 # 5675  ·  09-11-2012 в 23:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лежал во второй хирургии, есть все условия. Выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу от врачей до санитарочек. Дай вам Бог всем здоровья и терпения!

качество обслуживания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 5597  ·  24-10-2012 в 23:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я очень доволен работой персонала и культурой ослуживания в 4 хирургическом отделении 20 больницы. Нет очередей на процедуры, еда всегда вкусная, персонал помогает и информирует о проводимых манипуляциях. Спасибо всем.

качество обслуживания
 # 5495  ·  02-10-2012 в 00:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу сказать спасибо следующим врачам 20 больницы: Падериной Вере Петровне, Кузьминой Ирине Витальевне, Денисовой Ирине Анатольевне и Авдошиной Оксане Николаевне. Это врачи, которые нас лечат, спасибо за их высокое профессиональное мастерство, за чуткое внимание и понимание к нам. Хочу поклониться им, сказать большое спасибо и дай им Бог хорошего здоровья, успехов в их нелегкой работе, счастья и долгих лет жизни.

качество обслуживания
 # 5433  ·  13-09-2012 в 00:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выражаем глубокую благодарность коллективу первого неврологического отделения за теплую и добрую атмосферу, за качественную медицинскую помощь. Большое спасибо обслуживающему персоналу за заботу. Особенно хочется отметить высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам, требовательность к мед.персоналу зав.отделением Квасовой Ольги Васильевны, что создает в отделении доброжелательную обстановку. Во многом благодаря ей один из авторов встал на ноги после инсульта. Еще хочется отметить лечащего врача Вяткину Н.В. - грамотного, внимательного специалиста. Молодцы! Больше бы таких врачей-специалистов!

качество обслуживания
 # 5368  ·  24-08-2012 в 00:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хотелось бы выразить большую благодарность заведующей отделением неврологи Оболенской Т.А., лечащему врачу Ноженко И.С., врачу-рефлексотерапевту, массажистке и медсестрам за внимательное теплое отношение к пациенту и большой профессионализм.

качество обслуживания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Городская клиническая больница №12, г. Москва · Городские больницы
64187
68
↑ Центр. гор. больница г.Железнодорожный · Городские больницы
40732
54
↑ Городская больница №56 · Городские больницы
30518
31
↑ Городская клиническая больница №20 · Городские больницы
6806
8
↓ Городская больница №23 (Медсантруд) · Городские больницы
9199
2
↓ Городская клиническая больница №61 · Городские больницы
10311
1
↑ Госпиталь ветеранов войн №2 · Городские больницы
8476
1

Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: