ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7877
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 5925· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Городские больницы".

Городская клиническая больница №12, г. Алматы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7829  ·  07-11-2014 в 07:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сижу в городской больнице #12 г. алматы. Я просто в шоке. браьишка спортсмен. На чемпионат должен был ехать по тайквондо! На тренировках сломал ногу выше колено. Сидим уже 7й час. Врачи то одно скажут то второе. А братик лежит и еде терпит . Уже не может. Даже обезболивающий не ставили. Еще впредь деньги им заплатили. и это наша здравоохранительная система такая? Медсестры умеют что и жрать и хаватся друг с другом! Это ужас какой то. Конечно у нас люди будут больными когда в больницах такой беспорядок. Если в хирургии такое творится то я молчу об остальных отделениях!!! Тем более братик молодой всего 14 лет . Что за халатность врачей? врем 3 часа ночи. Лежит больной которого надо оперировать а они свет выключают и убираются видите ли.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Городская клиническая больница №12, г. Москва · Городские больницы
64228
68
↑ Центр. гор. больница г.Железнодорожный · Городские больницы
40784
54
↑ Городская больница №56 · Городские больницы
30550
31
↑ Городская клиническая больница №20 · Городские больницы
6837
8
↓ Городская больница №23 (Медсантруд) · Городские больницы
9227
2
↓ Городская клиническая больница №61 · Городские больницы
10340
1
↑ Госпиталь ветеранов войн №2 · Городские больницы
8509
1

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).

Перейти быстро в тему: