ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8384
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 19856· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Городские больницы".

Городская клиническая больница №12, г. Алматы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7829  ·  07-11-2014 в 07:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сижу в городской больнице #12 г. алматы. Я просто в шоке. браьишка спортсмен. На чемпионат должен был ехать по тайквондо! На тренировках сломал ногу выше колено. Сидим уже 7й час. Врачи то одно скажут то второе. А братик лежит и еде терпит . Уже не может. Даже обезболивающий не ставили. Еще впредь деньги им заплатили. и это наша здравоохранительная система такая? Медсестры умеют что и жрать и хаватся друг с другом! Это ужас какой то. Конечно у нас люди будут больными когда в больницах такой беспорядок. Если в хирургии такое творится то я молчу об остальных отделениях!!! Тем более братик молодой всего 14 лет . Что за халатность врачей? врем 3 часа ночи. Лежит больной которого надо оперировать а они свет выключают и убираются видите ли.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Городская клиническая больница №12, г. Москва · Городские больницы
83155
73
↓ Центр. гор. больница г.Железнодорожный · Городские больницы
60076
58
↑ Городская больница №56 · Городские больницы
44844
31
↑ Городская клиническая больница №20 · Городские больницы
20741
8
↓ Городская больница №23 (Медсантруд) · Городские больницы
23042
2
↓ Городская клиническая больница №61 · Городские больницы
24262
1
↑ Госпиталь ветеранов войн №2 · Городские больницы
22526
1

Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: