ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7914
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 6448· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Товары для детей".

cartersshop.com, детская одежда

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6766  ·  29-08-2013 в 21:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличный детский интернет-магазин с прекрасным выбором одежды и аксессуаров. Главное, что одежда представлена как для девочек, так и для мальчиков. Есть даже слюнявчики, сумки, пеленки. Вообщем, столько всего, что голова кругом))

А самое приятное, что руководство сайта держит недорогие цены на товар, поэтому я всегда отовариваюсь, в большинстве случев, там.

Вещи все отличного качества. Нареканий у меня нет.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Совенок · Товары для детей
29550
13
↑ Детский мир · Товары для детей
19158
12
↑ Podguznik.Ru, интернет-магазин · Товары для детей
8684
12
↑ Торговые центры "Персей" · Товары для детей
31944
10
↑ sweet mama · Товары для детей
11184
5
↑ Банана-мама · Товары для детей
11190
4
↑ Наша мама · Товары для детей
11267
4

Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: