ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8039
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 8183· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Связь".

hostmonster, интернет-хостинг

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6304  ·  01-03-2013 в 12:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ну скорость загрузки сайта небольшая, всё-таки серваки на другом континенте они находятся. А так, вполне ничего. Падений не было, проблем с местом свободным не наблюдаю, ровно всё.

Для посещаемых ресурсов врятли покатит... Скорость имеет значения.

качество обслуживания
 # 6177  ·  29-01-2013 в 10:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Переводил на них один из своих сайтов, стало не хватать места на одном из российских хостингов, блог вырос до 10 гигабайт. А тут место неограничено, цена ниже, поддержка отвечает очень быстро. Есть чат с поддержкой, 5 минут и с тобой разговаривает специалист.

Очень достойно и приятно. Пока всё радует.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ ЮТК Дизель · Связь
174959
260
↓ Мегафон · Связь
146840
254
↓ МГТС · Связь
158486
215
↓ Билайн · Связь
102455
178
↓ МТС · Связь
75966
145
↓ Акадо · Связь
115438
133
↓ Старнет · Связь
24389
20

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: