ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8306
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 17082· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

Центр профессионального омоложения Лейлы Роз

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6349  ·  20-03-2013 в 22:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Меня зовут Анна, общаюсь на форуме уже давно, почерпнула для себя много полезной информации:) Поэтому хочу привлечь внимание уважаемой публики к центру Лейлы Роз в Студенецком переулке. Я здесь нашла косметолога, который меня полностью устраивает и по цене, и по качеству, и по обслуживанию. По совету самой Лейлы прошла курс по уходу за лицом - результат потрясающий! Всем советую:)

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
77848
115
↓ Столица · Медицинские центры
38637
58
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
70959
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
23137
39
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
19752
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
28417
22
↓ Мерамед · Медицинские центры
31473
13

Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: