ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8228
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 14796· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

Экстрамед, клиника

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6555  ·  27-05-2013 в 21:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Стационар "Экстрамед" достоин похвалы. Про медперсонал могу сказать только хорошие слова, очень внимательные медсёстры. Палаты обеспечены отличными условиями, чистота – на высоком уровне. Кормление – также, согласно индивидуальной диете и предпочтениям. А для меня соблюдение строжайшей диеты было основным аспектом моего выздоровления. Процедуры, которые я проходила, ранее мне никто даже не предлагал, хотя я уже была во многих больницах. Осталась довольной этой клиникой.

качество обслуживания
 # 6515  ·  14-05-2013 в 17:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Главное впечатление - клиника европейского уровня.

Знакомство с Экстрамедом у нашей семьи произошло при печальных обстоятельствах, у моего тестя случился инсульт. Врач посоветовал пройти программу реабилитации в этой клинике. Результат оказался очень хорошим, с каждым днем был виден прогресс!

Из положительных сторон: индивидуальный и очень внимательный подход, комфортный условия для пациента, грамотные врачи, хорошее оборудование.

Минус конечно стоимость. Но могу сказать, что не дороже, чем в среднем по Москве. Да и на здоровье близкого человека денег не жалко.

Семья Комаровых, Москва.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
75220
115
↓ Столица · Медицинские центры
36411
58
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
68878
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
21167
38
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
17825
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
26449
22
↓ Мерамед · Медицинские центры
29470
13

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.

Перейти быстро в тему: