ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8384
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 19922· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

Экстрамед, клиника

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6555  ·  27-05-2013 в 21:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Стационар "Экстрамед" достоин похвалы. Про медперсонал могу сказать только хорошие слова, очень внимательные медсёстры. Палаты обеспечены отличными условиями, чистота – на высоком уровне. Кормление – также, согласно индивидуальной диете и предпочтениям. А для меня соблюдение строжайшей диеты было основным аспектом моего выздоровления. Процедуры, которые я проходила, ранее мне никто даже не предлагал, хотя я уже была во многих больницах. Осталась довольной этой клиникой.

качество обслуживания
 # 6515  ·  14-05-2013 в 17:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Главное впечатление - клиника европейского уровня.

Знакомство с Экстрамедом у нашей семьи произошло при печальных обстоятельствах, у моего тестя случился инсульт. Врач посоветовал пройти программу реабилитации в этой клинике. Результат оказался очень хорошим, с каждым днем был виден прогресс!

Из положительных сторон: индивидуальный и очень внимательный подход, комфортный условия для пациента, грамотные врачи, хорошее оборудование.

Минус конечно стоимость. Но могу сказать, что не дороже, чем в среднем по Москве. Да и на здоровье близкого человека денег не жалко.

Семья Комаровых, Москва.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
82499
115
↓ Столица · Медицинские центры
42477
58
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
74542
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
26552
42
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
23026
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
31738
22
↓ Мерамед · Медицинские центры
34793
13

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Как продать свой товар или раскрутить свой сайт с помощью habit.ru
    Не секрет, что множество стартапов сталкиваются с проблемой раскрутки своего бренда, товара, услуги. Интернет в данном случае ваш помощник, но его надо снабдить правильной информацией и тогда он будет работать на вас.

Перейти быстро в тему: