ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7863
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 6096· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

Экстрамед, клиника

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6555  ·  27-05-2013 в 21:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Стационар "Экстрамед" достоин похвалы. Про медперсонал могу сказать только хорошие слова, очень внимательные медсёстры. Палаты обеспечены отличными условиями, чистота – на высоком уровне. Кормление – также, согласно индивидуальной диете и предпочтениям. А для меня соблюдение строжайшей диеты было основным аспектом моего выздоровления. Процедуры, которые я проходила, ранее мне никто даже не предлагал, хотя я уже была во многих больницах. Осталась довольной этой клиникой.

качество обслуживания
 # 6515  ·  14-05-2013 в 17:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Главное впечатление - клиника европейского уровня.

Знакомство с Экстрамедом у нашей семьи произошло при печальных обстоятельствах, у моего тестя случился инсульт. Врач посоветовал пройти программу реабилитации в этой клинике. Результат оказался очень хорошим, с каждым днем был виден прогресс!

Из положительных сторон: индивидуальный и очень внимательный подход, комфортный условия для пациента, грамотные врачи, хорошее оборудование.

Минус конечно стоимость. Но могу сказать, что не дороже, чем в среднем по Москве. Да и на здоровье близкого человека денег не жалко.

Семья Комаровых, Москва.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
59467
113
↑ Столица · Медицинские центры
23592
57
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
59012
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
10619
25
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
8892
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
16540
17
↓ Мерамед · Медицинские центры
20346
12

Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.

Перейти быстро в тему: