ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8136
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 9933· 0 · рейтинг данной темы равен среднему рейтингу по разделу "Медицинские центры".

Экстрамед, клиника

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6555  ·  27-05-2013 в 21:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Стационар "Экстрамед" достоин похвалы. Про медперсонал могу сказать только хорошие слова, очень внимательные медсёстры. Палаты обеспечены отличными условиями, чистота – на высоком уровне. Кормление – также, согласно индивидуальной диете и предпочтениям. А для меня соблюдение строжайшей диеты было основным аспектом моего выздоровления. Процедуры, которые я проходила, ранее мне никто даже не предлагал, хотя я уже была во многих больницах. Осталась довольной этой клиникой.

качество обслуживания
 # 6515  ·  14-05-2013 в 17:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Главное впечатление - клиника европейского уровня.

Знакомство с Экстрамедом у нашей семьи произошло при печальных обстоятельствах, у моего тестя случился инсульт. Врач посоветовал пройти программу реабилитации в этой клинике. Результат оказался очень хорошим, с каждым днем был виден прогресс!

Из положительных сторон: индивидуальный и очень внимательный подход, комфортный условия для пациента, грамотные врачи, хорошее оборудование.

Минус конечно стоимость. Но могу сказать, что не дороже, чем в среднем по Москве. Да и на здоровье близкого человека денег не жалко.

Семья Комаровых, Москва.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
66097
115
↓ Столица · Медицинские центры
28566
58
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
63522
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
15744
30
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
12892
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
21363
22
↓ Мерамед · Медицинские центры
24384
12

Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: