ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7877
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 6106· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

Мед-Арт, медицинская клиника

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6813  ·  16-09-2013 в 00:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я был у уролога в Мед-Арт, очень хороший врач. Без проблем со мной поообщался, очень умный и грмотный человек. Спасибо ему за помощь в моей проблеме. В самой же клинике обстановка приятная и уютно.

качество обслуживания
 # 6801  ·  13-09-2013 в 14:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я хочу отметить профессионализм дерматолога Гапоновой. Удалала мне она родинку на спине. Очень большая была родинка и я постоянно задевала ее бельем и срывала. На консультации врач посмотрела ее, и решено было удалить сразу всю родинку. Я очень переживала, что будет больно, а потом еще и шрам останется, но процедура оказалась вовсе безболезненная и на месте родинки даже не осталось шрама, сейчас я даже место с трудом могу найти где была моя родинка. Еще раз хочется сказать огромное спасибо за проведенную мне процедуру. Мне действително стало проще жить.

качество обслуживания
 # 6743  ·  20-08-2013 в 16:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень грамотная гинеколог Рубановская, качественно действительно проводит осмотр, делает анализы на онкологию, прямо досконально все смотрит. Я у нее наблюдалась по беременности два года назад, сейчас вот на плановый осмотр ходила, все также, аккуратно и чесно выполняет свою работу. Я довольна этим врачом и в целом персоналом клиники Мед-Арт.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
59632
113
↑ Столица · Медицинские центры
23718
57
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
59134
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
10836
26
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
8995
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
16655
17
↓ Мерамед · Медицинские центры
20452
12

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: