ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8384
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 20091· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

AIER, шанхайская глазная больница

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7184  ·  20-01-2014 в 13:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да, в Шанхае действительно очень хорошая больница AIER. Там оснащение клиники настолько высокотехнологичное, его можно бесконечно рассматривать не отрывая взгляда. Мне там делали операцию по улучшению зрения. Я был приятно удивлен увиденному. Очень интересно в самой клинике. И конечно же профессионализим врачей на высоте! Обращался я кстати через компанию организатора лечения НьюМед.

качество обслуживания
 # 7162  ·  13-01-2014 в 04:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лечились мы в августе 2013 года в глазной больнице AIER (Шанхай) Китай, обращались за помощью в компанию Newmed-China, нам очень помогли менеджеры в организации лечения. У мамы была глаукома, которая грозила скорой слепотой. Выбрала Китай для лечения, так как много позитивного слышала об этой стране. Немаловажно то, что цены на мед. услуги там не выше наших, зато оснащение клиник очень современное. Плюс ко всему – традиционная китайская медицина. Мама осталась довольна результатом. Зрение восстановлено.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
82499
115
↓ Столица · Медицинские центры
42477
58
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
74542
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
26552
42
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
23026
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
31738
22
↓ Мерамед · Медицинские центры
34793
13

Читайте также:

  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: