ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7866
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 5842· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

Центр лечения сколиоза им. Катарины Шрот

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7475  ·  22-05-2014 в 17:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу воодушевить мам, таких как я, которые, возможно, отчаялись уже на поправку своих деток, больных сколиозом. У нас была 3я степень и она прогрессировала. Говорили что лечение есть только в Германии. На нее не было финансов вообще. А в этом центре за нас взялись. Несколько лет сын уже занимается по методике К. Шрот, у нас очень хорошо выпрямляется спинка. Спасибо врачам! Спасибо автору методики! Всем мамам, которые столкнулись с таким недугом у деток скажу - не отчаивайтесь! До 50 градусов операции можно избежать.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
59511
113
↑ Столица · Медицинские центры
23631
57
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
59048
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
10651
26
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
8922
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
16571
17
↓ Мерамед · Медицинские центры
20375
12

Читайте также:

  • Методичка по виндсерфингу
    Короткая методичка, надеюсь, поможет в освоении азов хождения на виндсерфинге.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: