ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7877
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 5499· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

Paracelsus, лечение в Израиле

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7779  ·  14-10-2014 в 14:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я лечилась в Израиле, мне там проводили операцию на позвоночнике. Большое спасибо всему коллективу докторов больницы Ассута и коллективу фирмы Paracelsus, который организовал мою поездку на лечение. Сейчас я чувствую себя хорошо. Операция прошла без осложнений и очень удачно. В скором времени нужно снова лететь в Израиль на диагностику. Меня всегда сопровождал менеджер Михаил, без его помощи, я бы, наверное, уже сдалась давно. Ведь я даже не знала языка. Здоровья всем и успехов в таком благородном труде, как лечение больных!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
59629
113
↑ Столица · Медицинские центры
23716
57
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
59132
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
10834
26
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
8993
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
16653
17
↓ Мерамед · Медицинские центры
20450
12

Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: