ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7866
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 5579· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

Внуки Гиппократа

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8051  ·  15-02-2015 в 23:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уютная чистая клиника. Любезный персонал. Была на приеме у Коваль, врач понравилась, буду наблюдаться у нее. Всем рекомендую))

качество обслуживания
 # 8023  ·  29-01-2015 в 15:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наблюдаюсь у "Внуках" по страховке. Здесь отличный массажист, гинеколог, УЗИ-врачи, гастроэнтеролог. Кстати, можно сделать дыхательный тест на хеликобактер (без гастроскопии с биопсией - неприятная процедура). Без очередей, приятные и отзывчитые администраторы. Я все нравится.

качество обслуживания
 # 7993  ·  19-01-2015 в 16:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Была у Аванесян. Все понравилось, милая, грамотная доктор, все объяснила, что со мной, выписала лечение, на 3 день уже стало лучше. Был всего 2 раза, впечатления только положительные.

качество обслуживания
 # 7980  ·  12-01-2015 в 15:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная клиника. Расположение удобное, какна машине, так и на метро, когда надо рассчитать время по минутам. Если и бывают задержки в приеме,то максимум 10 минут, раньше ходила в другую клинику сидела там по часу. Администраторы и медсестры очень любезные. Была несколько раз на узи, у гинеколога и сдавала кровь на анализы. Всем довольна!

качество обслуживания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
59505
113
↑ Столица · Медицинские центры
23625
57
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
59042
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
10645
25
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
8917
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
16566
17
↓ Мерамед · Медицинские центры
20370
12

Читайте также:

  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.

Перейти быстро в тему: