ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7867
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 5239· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Медицинские центры".

Med Your Life, лечение в Германии

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
Cообщение # 8192, написанное 18-05-2015 в 15:42 МСК, удалено.
 # 8125  ·  30-03-2015 в 13:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я хочу поблагодарить специалистов клиники Ведау г. Дуйсбург, а именно профессора и главного врача Торстена Розенбаума, отделение детской и юношеской медицины. Благодаря проведенному нам обследованию и вовремя назначенному лечению, моему сыну становится гораздо лучше. Я очень рада, что нам удалось попасть в такую замечательную клинику и хочу сказать искреннее спасибо за огранизацию этой поездки сотрудникам компании Med Your Lifе, а также координаторам компании, за то что находились с нами рядом и помогали с переводом документов на русский язык и прочими коммуникациями со специалистами.{#}

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Стайер, клиника здорового позвоночника · Медицинские центры
59513
113
↑ Столица · Медицинские центры
23634
57
↑ ЦИР, центр иммунологии и репродукции · Медицинские центры
59052
46
↑ Натали Мед · Медицинские центры
10658
26
↑ Кутузовский, лечебно-диагностический центр · Медицинские центры
8925
23
↑ Центр Женского здоровья · Медицинские центры
16573
17
↓ Мерамед · Медицинские центры
20378
12

Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: