ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8335
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 18132· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Лаборатории".

Медэксперт, диагностический центр

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6726  ·  12-08-2013 в 10:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

МРТ делалаем всей семьей, самая лучшая аппаратура в Мед-эксперте, поэтому только ьуда, всем знакомым рекомендую, и цены приятно радуют.

качество обслуживания
 # 6696  ·  01-08-2013 в 07:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В МЕД-эксперт новое оборудование, уже давно. Особо радует меня всегда отношение мед. персонала к посетителям центра, всегда вежливые, приветливые. Конечно же новая услуга записи на диск результатов не остается не замеченной, все очень удобно сделано для посетителей центра, вплоть до мгновенной записи на процедуру.

качество обслуживания
 # 6553  ·  27-05-2013 в 10:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо большое всем работникам «Медэксперт» за вежливость и заботу! Чувствуется слаженность работы персонала, все очень быстро. Уважаю такой подход к делу. Плюс удобное расположение в центре Москвы не далеко от метро, а цены при этом абсолютно адекватные. Рекомендую всем!

Анастасия, г. Москва

качество обслуживания
 # 6516  ·  14-05-2013 в 17:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С моими болячками мне приходится часто ходить на томографию, помню еще старые аппараты на которых качество снимка было плохим. Для себя раз и навсегда выбрала «МедЭксперт» потому что это центр высшей пробы с самыми современными томографами и отличным качеством обслуживания. За такой медициной будущее!

качество обслуживания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Инвитро · Лаборатории
130620
265
↑ Литех · Лаборатории
22921
5
↑ Медэксперт, диагностический центр · Лаборатории
18133
4
↑ CMD, центр молекулярной диагностики · Лаборатории
21857
3
↑ Лаборатория Лагис · Лаборатории
18840
1
↓ Лабораторная служба Хеликс · Лаборатории
148
1

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: